I
Irina
26 марта 2024 г.
Его нет, мы хотим сделать. На тот случай, если решим все-таки отправлять обратно не одних, а чтоб бабушка их привезла.
Ответов: 6
I
Igor
если летят с бабушкой, можно ведь просто показать согласие на "без сопровождения", по которому их и пропустят, а бабушка просто параллельно полетит тоже, но формально к ним никак не привязана никаким согласием и все. Или вы перестраховаться хотите, боитесь что по какой-то причине их по доверенности "без сопровождения" не выпустят?
A
Alexey
Не понимаю. Если есть разрешение на выезд "без сопровождения", то вы опасаетесь, что ребёнка не выпустят, так как он именно вместе с бабушкой (а не один)? Мне кажется, это невероятно. Ну, пусть тогда бабушка к пограничникам подходит отдельно от ребёнка (а ребёнок тип сам по себе, с разрешением на выезд "без сопровождения"). Так разве нельзя? :)
I
Irina
Igor
если летят с бабушкой, можно ведь просто показать согласие на "без сопровождения", по которому их и…
Да, хочется подстраховаться во всем. Чтоб не было лишних вопросов. Они и так в ужасе от предстоящей перспективы.
I
Igor
Irina
Да, хочется подстраховаться во всем. Чтоб не было лишних вопросов. Они и так в ужасе от предстоящей…
тогда логика понятна, но можно ли в одно согласие вписать две формулировки не знаю, я такого не видел 😞
I
Irina
Igor
тогда логика понятна, но можно ли в одно согласие вписать две формулировки не знаю, я такого не вид…
Похоже, что нет. Ладно, 4 бумажки не проблема, проблема записаться в Посольство🤯

Похожие вопросы 🇷🇸