Я
Ярослав
12 марта 2024 г.
Причина замены обратно на физические - это безопасность. Ты не смотришь на кнопку, и ощущаешь тактильно куда и как ты нажал. И понимаешь, нажалась она или нет. В отличии от любого сенсора, который кроме писка никак не сообщит о проделанной операции.
Ответов: 27
K
Kirill
Если физическая кнопка нажалась, это вообще не означает, что она что-то включила.
K
Kirill
Ярослав
как так?
Легко. Фреон вытек. Хоть заобжимайся кнопкой, климат работать не начнет
N
Nikita
Это кстати можно с механическими и мембранными клавиатурами ощутить

Много лет пользуюсь только механическими, зашёл как-то к другу с мембранкой в гости - как же ужасно неудобно было печатать на его клавиатуре, просто не чувствуешь нажалась ли кнопка
Я
Ярослав
Nikita
Это кстати можно с механическими и мембранными клавиатурами ощутить Много лет пользуюсь только мех…
Это просто говно мембрана была) Нормальные мембранные клавиатуры имхо - прекрасно выполняют свои задачи, с тактильным откликом и т.д. И не гремят на весь дом (я знаю про тихие свичи и т.д., но это уже для энтузиастов)
K
Kirill
Ярослав
а при чем тут это и сенсорные кнопки?)
А причем тут обратная связь от физической кнопки? Она только подтверждает, что ты нажал какую то кнопку и все. Может не до конца нажал или вообще не ту?
Мы же про подтверждение включения функции говорим
N
Nikita
Ярослав
Это просто говно мембрана была) Нормальные мембранные клавиатуры имхо - прекрасно выполняют свои за…
У меня синие чери мх намеренно, шоб щёлкало как пишущая машинка, но я один живу, поэтому некому мешать 😁
D
Dmitry
Kirill
А причем тут обратная связь от физической кнопки? Она только подтверждает, что ты нажал какую то кн…
такого у меня ни на одной машие не было, что что-то нажал, а оно не нажалось
Я
Ярослав
Kirill
А причем тут обратная связь от физической кнопки? Она только подтверждает, что ты нажал какую то кн…
То что я смотрю на дорогу, и могу управлять климатом вслепую. Включить выключить, теплее холоднее. Сразу из любого состояния мультимедии. И на это уйдет 1 секунда. А не искать в настройках регулировку, так как сейчас на экране навигатор или список радиостанций
Я
Ярослав
Kirill
Голосовое управление
на английском или китайском, где надо 4 раза громко что то проорать? =))) "ТЕПЛЕЕ. ЕЩЕ ТЕПЛЕЕ"
D
Denis
Kirill
ну обратная связь есть и на таче. вон в аудюхах новых она отличная. речь скорее про "нащупать не глядя"
K
Kirill
Ярослав
на английском или китайском, где надо 4 раза громко что то проорать? =))) "ТЕПЛЕЕ. ЕЩЕ ТЕПЛЕЕ"
Откровенный бред уже пошел, если честно. Полагаю, ты и сири (алекса и тд) тоже не пользуешься?
Я
Ярослав
Kirill
Откровенный бред уже пошел, если честно. Полагаю, ты и сири (алекса и тд) тоже не пользуешься?
Чуть от темы отклонимся. Производственный цикл автомобилей огромен. Если тачка выпустилась в 2020 . то спроектирована она была в 14 году минимум. Значит работа мультимедии и голосовых помощников там от 13 года. Они всегда будут на голову ниже того что есть в условной алисе.
И всегда голосовой ассистент в машине будет хуже домашнего. Который тоже далеко не идеален.
S
Sergey
Kirill
Не знаю, а тебе зачем?
Ну ты же топишь за голос, топи до конца
K
Kirill
Sergey
Ну ты же топишь за голос, топи до конца
Я почти не говорю по сербски, зачем мне это?
D
Denis
Sergey
А есть хоть один голосовой помощник на сербском, например?
у меня сразу голос из навигатора в голове произнес НАКОН. ТРИ СТО. МЕТАР. СКРИНИТЕ
S
Sergey
Kirill
Я почти не говорю по сербски, зачем мне это?
Но другие люди говорят. И им тоже надо чтоб удобно было машиной пользоваться
K
Kirill
Sergey
Но другие люди говорят. И им тоже надо чтоб удобно было машиной пользоваться
Выучить международный язык. Много где в жизни пригодится
K
Kirill
Denis
испанский что ли?
Ну учи испанский, я не против
A
Anatolii
Sergey
А есть хоть один голосовой помощник на сербском, например?
Я так и не вдуплил, как на сербском знаки препинания наговаривать. Не вдупляет оно, пользуюсь Гбордом

Похожие вопросы 🇷🇸