Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
25 марта 2024 г.
Всем привет! Пожалуйста, поделитесь опытом, что покупали в подарок сербским детям? 10 лет- мальчик и девочка! Пригласили сына на ДР к двойняшкам 🙃. Сертификаты понятно.... А что еще может быть интересно? Заранее благодарю!
Ответов: 2
T
Tatyana
Лего, головоломки, настолки - почти всегда беспроигрышный вариант
V
Viktoria
Плюсую к настолкам. Мы как раз настолку брали большую, когда дочь позвали на День рождения к тройняшкам)
Похожие вопросы 🇷🇸
Макс
27 июля 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, какие вы страницы нострофицировали из личного дела детей?
У меня школьники, 2 и 4 класс идут.
Буду рад если кто поделиться опытом устройства детей в сербскую школу по документам.
Заранее спасибо.
Ответов: 1
Екатерина
24 ноября 2023 г.
Доброе утро! Дочь пригласили на ДР одноклассницы в игровую. Кто уже был на таких мероприятиях, поделитесь опытом, пожалуйста 🙏
Что дарят? Я привожу ребёнка и позже забираю или родители остаются?
Ответов: 4
Anastasia
2 апреля 2024 г.
Привет!
Предлагаю такую тему к обсуждению: хочу посмотреть с детьми 8 и 10 лет какие-нибудь хорошие сербские фильмы. Какие вы бы сказали, что уже можно и им будет интересно?
Дети и я говорим по-сербски.
Спасибо!
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
21 января 2024 г.
Доброго дана!
Порекомедуйте, пожалуйста, (вдруг у кого есть опыт) кафе-играоницу для детского ДР (9 лет ) в Белграде (Врачар, Вождовац, Конярник).
И кейтеринг с детской храной тоже интересно.
Спасибо!
Ответов: 8
Юлия
17 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кружки по рисованию для детей лет 7-10? Район Дорчол, врачар, не обязательно на русском спасибо!
Eleni
12 января 2024 г.
Добрый день, родители! У кого дети ходили на день рождения к сербскому ребёнку. Что принято дарить у сербов? Дети ходят в 1 класс. Поделитесь пожалуйста опытом 🙏
Ответов: 4
Victoria
24 апреля 2023 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, приятную и недорогую играоницу в НБГ, отметить день рождения ребёнка 3 лет. Детей будет не очень много, около 8, так что можно маленькую.
И заодно - может, кто-то знает, где можно сделать ПП-торт без сахара, не очень сладкий.
Спасибо 🤍
Ответов: 6
kaizend
10 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на боравак с детьми, оффлайн - вы детей приводили в МУП, отдельно на них номерки брали?
Ответов: 1
Светлана
30 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, делали ли вы перевод мед карты ребенка для школы? А прививочного сертификата? И где, подскажите, пжл!
Katya
19 октября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии организации по работе с детьми - аутистами? Очень ищем сыну подруги. Спасибо!