M
Maria
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде что-то вроде тихого часа днем, когда нельзя шуметь? Соседи долбят в стену, когда ребенок бегает. Днем в любое время, будь то 3, 4 или 6 часов. Теперь записку в ящик кинули без подписи, где пишут про якобы имеющиеся quite hours. Ничего подобного не нашла. К слову, бегает дочь суммарно наверное с час в течение суток и не каждый день, поэтому склонна думать, что это скорее личное пожелание соседей, а не нормы. Тем не менее, может быть, кто-то что-то об этом знает.
Ответов: 4
J
Julia
Они есть - вроде с 15 до 17 часов в БГ (не могу понять диапазон времени, он странный, но такие часы точно есть)
A
Alex
в доме, где мы снимаем помещение для работы, внизу на доске с объявлениями висит информация об этом самом тихом часе. но временной диапазон не вспомню. что-то вроде с трех до пяти.
A
Anastasia
Вот себе сохраняла недавно, но у нас соседи тоже жаловались снизу, когда ко мне племянники приехали, хотя мы в разрешенные часы шумели и один раз)
M
Maria
Anastasia
Вот себе сохраняла недавно, но у нас соседи тоже жаловались снизу, когда ко мне племянники приехали…
Спасибо. Да, видимо, это от людей зависит. Над нами тоже дети часто топают и далеко не всегда в разрешенное время. У тех, кто предположительно жалуется, детей нет, возможно поэтому они менее терпимы.

Похожие вопросы 🇷🇸

Mobilewoman
5 января 2023 г.