Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
25 марта 2024 г.
Мы прилетели в Белград 6 сентября, было нежарко, комфортно для прогулок. После Турции было значительно прохладнее здесь.
Ответов: 1
Е
Еlena
Отлично❤️
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
1 марта 2023 г.
всем привет. Мы в Сербии с ноября, но нигде кроме Белграда не были😔. Очень хочется в выходные с детьми куда-нибудь съездить отдохнуть в идеале поплавать... Посоветуйте друзья, куда съездить
Ответов: 7
Елена
26 октября 2023 г.
Мы сейчас сад подбираем в Сербии. Очень осторожно.
В Турции ходили в русский сад и в турецкий. После турецкого тики начались (возможно обидели). Дочке 2,9 ещё толком не рассказывает.
Кто-то ходит в сад с "зеленой политикой"? можно отзывы. В Земуне присмотрели пару вариантов, хочу посмотреть в живую во все сходить.
Ответов: 5
Anastasija
22 мая 2023 г.
Мы ещё не доехали до Белграда, в процессе. Но с октября живём в Тбилиси. Изначально из Питера было уезжать кошмарно страшно, а сейчас на предстоящий переезд смотрим с предвкушением. Уже было понятно, какая квартира нам нужна, в каком районе, где должен находиться детский сад, что нам обязательно придётся купить в дом, чтобы было комфортно.
Но мне кажется, у нас адаптации как таковой не было. Мы великолепно провели полгода в Грузии — вкусно ели, вкусно пили, много гуляли, работали на прежних работах, немного учили грузинский. В общем, жили как прежде, только локация поменялась))
Дочка (ей на тот момент только исполнилось 2 года) в русскую группу грузинского садика пошла уже на второй день после приезда, моментально привыкла там ко всему. Так что в Белграде решили, не задумываясь, идти в сербский садик.
Сейчас я парюсь только о перелёте из Тбилиси в Белград, потому что аэрофоб. И о том, не будет ли кот орать на весь салон)) А об очередной эмиграции — больше нет)
Ответов: 3
Alena
9 августа 2024 г.
А мы с детьми пока в России на каникулах. У нас дожди и 18-20 градусов. Приеду в Белград как на курорт, видимо) Зачем-то купила тут мягкий сыр из Шабаца (кстати, очень милый городок), видимо скучаю по Сербии ❤️ И в чат зашла вот, точно скучаю :)
Ответов: 14
Anna
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Мы несколько дней назад переехали в Сербию, сейчас в Белграде, планируем жить в Нови Саде, у меня астма и я субъективно чувствую, что дышится мне тут хуже. Подскажите, пожалуйста, какие есть рекомендации для астматиков относительно жизни в условиях этого смога и загрязнённого воздуха?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Николай
20 октября 2023 г.
В воскресенье еду на визоран из Белграда, свободно 3 места. Скидываемся на бензин и платную дорогу. Авто Шевроле Спарк. Забронировали
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
DARIA
3 октября 2022 г.
Вчера мою колегу и еще несколько русских не пустили в Чехию из сербии с туристическим визами. Обосновали решением комиссии 9 сентября , хотя там не было про это. Плюс нашла новости с 30го сентября, что пограничники могут решать сами пускать или не пускать с визами из других стран.
Ответов: 14
Serbia: visas for other countries (chat)
Y
14 июня 2024 г.
- ехал хоть куда и оказался в Сербии,
- приехал в Сербию, посчитав все другие варианты хуже
- ехал именно в Сербию, потому что знал, бывал, люблю плескавицу.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasiia
11 апреля 2023 г.
Есть место на визаран на завтра на 9 утра из Белграда
У нас не выходит поехать, а переносить и отменя бронь отказались. В чёрный список не охота, то может кому то бронь отдадим
Ответов: 3
🐜
14 декабря 2022 г.
Летел из Питера в Белград, до сих пор жалею, что не сделал перевес. Отношение к перевесу спокойное было.
Ответов: 4