Е
Еlena
25 марта 2024 г.
Девочки, можно сразу спрошу, что там по летней жаре? Примерно сколько длиться в Белграде и когда? В июне уже очень жарко и в сентябре?
Ответов: 22
I
Irina
Очень теплая погода стоит до середины октября, а то и подольше. В том мае уже было жарковато. В эти выходные пишут +25 ожидается.
T
Tatyana
Очень жарко считается в июле и августе
Июнь просто жарко
I
Irina
Еlena
А жарковато, это днём реально гулять с ребёнком или нет?
Я из Питера, мне очень жарко в 30. В мае было много таких дней. На лето уезжаю с детьми в Питер, для меня перебор. В том году было максимум 39 вроде бы, в позапрошлом и выше поднималась. С детками гуляли по вечерам, и многие у фонтанов)
I
Irina
Еlena
То есть июнь уже жарко. А что с сентябрём?
Сентябрь и октябрь тут супер. Очень долго тепло.
Y
Yuliya
Irina
Я из Питера, мне очень жарко в 30. В мае было много таких дней. На лето уезжаю с детьми в Питер, дл…
Вы меня пугаете😅 мне в эту сб жарко было, что-то я уже напрягаться стала предвкушая
D
Dasha
Yuliya
Вы меня пугаете😅 мне в эту сб жарко было, что-то я уже напрягаться стала предвкушая
Зато в горах в часе езды прохладно летом и в Белграде очень много классных открытых бассейнов)
I
Irina
Yuliya
Ну тут каждому своё) мне в 30 реально жарко. Кто любит жару, тем наверно кайф. Мне в такую погоду дурно просто, ходишь вся мокрая, липкая😂
Е
Еlena
Dasha
Зато в горах в часе езды прохладно летом и в Белграде очень много классных открытых бассейнов)
Супер. А в горах летом что по ценам в отелях? (Примерно диапазон + -)
Е
Екатерина
Тем летом было очень жарко ( спасались в ТЦ, у воды или просто дома сидели под кондеем.
Y
Yuliya
Irina
Ну тут каждому своё) мне в 30 реально жарко. Кто любит жару, тем наверно кайф. Мне в такую погоду д…
Моя тема, жара не очень мое😅 а я сейчас еще и лицо ретиноидами лечу, предвкушаю степень необходимой защиты😅 мне нужна супер широкополая шляпа
Е
Екатерина
Еlena
А долго эта жара стояла? Всё 3 месяца?
До конца Сент точно. Потом умеренно 25-30
D
Dasha
Еlena
Супер. А в горах летом что по ценам в отелях? (Примерно диапазон + -)
Про отели не знают мы снимали только домики)
I
Irina
Yuliya
Моя тема, жара не очень мое😅 а я сейчас еще и лицо ретиноидами лечу, предвкушаю степень необходимой…
Мне предстоит это лето провести здесь и полностью закрывать всё тело. Се ля ви. Готовлюсь)
К
Ксения
Еlena
А долго эта жара стояла? Всё 3 месяца?
Нет, прошлым летом начало июня было не особо жаркое. К концу да уже. Июль и август жаркие. Но в тени жить можно, я все лето гуляла с ребенком в самую жару в парке с тенью
Е
Еlena
Ксения
Нет, прошлым летом начало июня было не особо жаркое. К концу да уже. Июль и август жаркие. Но в тен…
Можно спрошу вы в каком парке гуляли? А то есть парки лысые, а есть тенистые прям. Я не знаю в Сербии примерно все одинаковые? Я тоже планирую летом в тени парка выходить
К
Ксения
Еlena
Можно спрошу вы в каком парке гуляли? А то есть парки лысые, а есть тенистые прям. Я не знаю в Серб…
Нет, разные тоже, мы гуляли в одном из самых популярных тут - Таш Майдан. Но там, конечно, толпа)) хотя к обеду он немного пустеет летом, мало кто готов в самую жару активно гулять

Похожие вопросы 🇷🇸