P
PK
12 марта 2024 г.
И, более того, есть тренд на возврат основных функций на физические кнопки
Ответов: 16
K
Kirill
Это краткосрочно все. Глобально тренд будет на голосовое управление, а позже на нейрочип
Y
Yaroslav
Кажется я уже в третьей актуальной рекламной компании у Астона участвую. И каждый раз - акцент на экран (типа вот у нас там все красиво) и обязательно на кнопки, мол смотрите, можно подогрев сидений кнопкой, ВАУ, ФИЗИЧЕСКОЙ, включить.
N
Nikita
Yaroslav
Футорологическая экспертиза в чате? 🤔
Каждому по репликанту-кошкожене взамен налога на вычислительные мощности мозга для майнинга
Y
Yaroslav
Kirill
Это данность.
Можно мне летающий делориан еще.
K
Kirill
Yaroslav
Можно мне летающий делориан еще.
Слушай у меня тоже старая машина, но в гугле же нас с тобой не забанили? Не понимаю причин этого сарказма
Y
Yaroslav
Kirill
Слушай у меня тоже старая машина, но в гугле же нас с тобой не забанили? Не понимаю причин этого са…
Трэнды штука переменчивая. Понты, мода, пропаганда, столько неизвестных... А утверждать, что какое то конкретное будущее - это данность - ну, по меньшей мере как-то не логично, что-ли = )

Есть объективно полезные и удачные решения, типа адаптивного круиза. Есть спорные, типа адаптивного "лазерного" света (потому что цена, потому-что обслуживание, и т.п.), а есть совсем неочевидное - типа сенсорного экрана для управления всем. Меня и в смартфонах то это бесит иногда. За рулем хрен чо найдешь. А голсовое управление, кроме как выводить из себя в неподходящие моменты, так и не научилось ничему реально полезному. Пока там до этой сири достучишься чтоб она свет приглушила быстрее в приложение залезешь и настроишь (хотя и это говно - крутилка-кнопка была бы максимально быстрая и удобная)
N
Nikita
Yaroslav
Трэнды штука переменчивая. Понты, мода, пропаганда, столько неизвестных... А утверждать, что какое …
Вот про кнопки - я лампы умные себе везде ставлю, но управляю ими не голосом, а пультом с механическими кнопками щёлкающим, так просто удобнее регулировать теплоту и яркость
Я
Ярослав
Nikita
Вот про кнопки - я лампы умные себе везде ставлю, но управляю ими не голосом, а пультом с механичес…
А поставил бы китайскую магнитолу - управлял бы с нее как белый человек
K
Kirill
Yaroslav
Трэнды штука переменчивая. Понты, мода, пропаганда, столько неизвестных... А утверждать, что какое …
Нейрочип уже проходит испытания, инвалиды уже управляют силой мысли. Это пока не мейнстрим, но он им станет. Остальное все лирика.
Мир идет вперед. Если бы все всегда топили за привычное, мы бы сейчас мамонтов с копьями гоняли
N
Nikita
Ярослав
Есть китайская магнитола, есть микрофон, но используются только для звонков и совещаний
K
Kirill
Ярослав
Умные дома сейчас прекрасно управляются сири. Весь этот ваш сарказм уместен только для вас. Не хотите- не пользуйтесь

Похожие вопросы 🇷🇸