V
Viktoria
25 марта 2024 г.
В рамках нахваливания своего болота: люблю наш район Бежанийска Коса. Это Нови Белград, да не совсем. Невысокая застройка, симпатичные домики с центральным отоплением, муралы, широкие улицы и тротуары, зелено, есть школа с вторым иностранным русским и русскоязычный сад недалеко. Из минусов разве только то, что далеко от центра, но если на удалёнке, то вообще не проблема.
Ответов: 3
D
Darina
Зато из Галереи к вам идёт транспорт)
D
Darina
Viktoria
И прямой из ИКЕИ))
Да у вас там центр цивилизации!

Похожие вопросы 🇷🇸

Maria
6 февраля 2023 г.
Итак, начну я с района, который большинство моих знакомых изначально определяет как оптимальный для жизни - Београд на Води или Belgarde Waterfront.

Абсолютно понятный любому жителю Красногорска или Котельников новый район с довольно неплохой планировкой: первые этажи зданий заняты коммерческой недвижимостью, есть частный детский сад, большой торговый центр, где есть все, набережная с симпатичными детскими площадками, коими Белград в принципе не избалован. Относительно высокие (кажется, что не выше 20 этажей) "башни" с дворами без машин.

Минусы района тоже довольно понятны: вокруг стройка. Если вам не 3 года, когда проехавшая бетономешалка - событие, это быстро надоест. Расположенная рядом река дает постоянный ветер, хотя летом это скорее плюс.

Но минус, которого я не ожидала от такого места - старый мост, по которому постоянно ходят такие же старые трамваи (новые трамваи тоже гремят нехило, но старые - это атас). Есть несколько прекрасных малоэтажных домиков, построенных вплотную к этому мосту.

Возможно, в этом районе будет очень круто, когда стройка закончится. Но для наших целей и при отсутствии долгосрочного планирования это мало подходит.