Е
Еlena
25 марта 2024 г.
А в парках во всех есть детские площадки или лучше рассмотреть жильё рядом с конкретными парками?
Ответов: 20
A
Aleksei
Сколько вам ещё предстоит о Белграде узнать...
Е
Еlena
Aleksei
Сколько вам ещё предстоит о Белграде узнать...
Да я из Ташкента еду, я уже и так запугана
J
Julia
Еlena
Мне кажется, после Ташкента вам тут понравится❤️ нам даже после Тбилиси очень зашел БГ! Едьте с настроем на лучшее и все будет хорошо🙏
Е
Еlena
Julia
Мне кажется, после Ташкента вам тут понравится❤️ нам даже после Тбилиси очень зашел БГ! Едьте с нас…
В Тбилиси крутые парки, мы там жили 2 месяца. С Ташкентом не сравнить😢в Ташкенте всё площадки платные
J
Julia
Еlena
В Тбилиси крутые парки, мы там жили 2 месяца. С Ташкентом не сравнить😢в Ташкенте всё площадки платн…
Нуу, их не то чтобы много и два самых больших в Ваке. Но мы в Ваке и жили рядом с Мзиури
Е
Еlena
Julia
Нуу, их не то чтобы много и два самых больших в Ваке. Но мы в Ваке и жили рядом с Мзиури
Мы были во всех парках и везде очень хорошие у них площадки
J
Julia
Еlena
Мы были во всех парках и везде очень хорошие у них площадки
Я даже не знаю, что вам сказать))) мы прожили год в Тби, нам нравилось, парков больших там штуки 4 на весь город (из плюсов - дешевле такси, чтобы доехать до них), с площадками во дворах там тоже проблема, не то чтобы их много было, еще и горки везде, и отсутствие тротуаров в большинстве частей города. Зимой также был свинцовый воздух в январе прошлого года, было невозможно дышать. Да, в заведениях там не курят, это плюс. Но в целом, все познается в сравнении, зайдет вам БГ или нет - сложно сказать. Может нет, а может да, всегда можно уехать, никто не держит, если минусы для вас перевесят плюсы.
Е
Еlena
Julia
Я даже не знаю, что вам сказать))) мы прожили год в Тби, нам нравилось, парков больших там штуки 4 …
Я не спрашивала про зайдёт, я спросила про районы и парки и как жильё выбрать.
I
Igor
Еlena
да норм тут, не бойтесь ) ну если бюджет позволяет- прежде чем арендовать в долгосрок, можно пожить дней 10 покататься по районам, вкусы у всех же разные, выберите свое, потом там конкретно и будете искать аренду. С точки зрения воздуха- держитесь подальше от частного сектора, зимой печки топят, соответственно и воздух будет такой себе. Но сейчас, не в сезон, вы этого не заметите. Выберете приоритеты, что вам важнее- центр, тц, детсады, школы, парки и т.д., и ориентируйтесь согласно вашим приоритетам, ну и т.д. Ну и опять же- если потом разочаруетесь в районе- ничто не мешает после переехать
J
Julia
Еlena
После Ташкента я рыдала от счастья в Белграде 🤣
Н
Натаха
Еlena
Но их типа 4 на весь город😂😂
В Ташкенте очень неплохие парки аттракционов. Советую накататься до отъезда, в Белграде их нет🙂
A
Alenk
Натаха
В Ташкенте очень неплохие парки аттракционов. Советую накататься до отъезда, в Белграде их нет🙂
Это точно! Моя дочь в Сербии очень скучает по Ташкентским развлечениям!
K
Katharine
Julia
Мне кажется, после Ташкента вам тут понравится❤️ нам даже после Тбилиси очень зашел БГ! Едьте с нас…
Нам тут после Бишкека тоже очень зашло ❤️ По сравнению со смогом Бишкека смог Белграда не смог) Кстати, по поводу бомбардировок с ураном - в Белграде конкретно не было
L
liubov
Парков как бы нет 🤪
T
Tatyana
liubov
Парков как бы нет 🤪
По мне, Тамайдан, Звездарска шума и набережная от Ушче в сторону Земуна - вполне себе парки
D
Darina
liubov
Парков как бы нет 🤪
Судя по карте, вполне есть, но скверов и садов больше, чем лесопарков

Похожие вопросы 🇷🇸