Да, но я не верю, что родители с этим смирились и спокойно ходят в накуренные места. Значит, где-то есть, где не курят. У меня просто по здоровью не получиться сидеть рядом с курящими😭
Появилось много заведений, открытых русскими. Не то чтобы я часто бываю в кафе, но если бываю, когда гуляю, то открываю и на карте рядом есть что-нибудь открытое русскими. И там чаще всего не курят.
Поэтому такого огорчения, как испытывала в начале по этому поводу, сейчас особо не ощущаю
пробегитесь по сербским группам и задайте вопрос- кто знает какие заведения, где точно не курят, я думаю вам десяток быстро накидают, потом выберете себе по локации и интересам
Списка не видела, скорее накопилось потихоньку, там увидишь, тут увидишь и тп. Мне нравится блог этой девушки https://t.me/kikirikirs, я там иногда по хештегу рестораны ищу
Нормальные рестораны в Ташкенте по московским (и выше )ценам😅 так что шок не вызывают тут цены. Импортное в супермаркетах в Ташкенте в 2 раза дороже, чем тут 😅
В Ташкенте кафе дороже московских. Тут из-за того, что курят, мы не ходим много по ресторанам. Были пару раз в русском заведении в центре. Счет такой же, как в Бенедикте без вина (казашки открыли, кстати, может, знаете). Сервис супер. Еда не вкусная. Лосось подванивал. Заменили на другое блюдо. Извинялись. Кофе угостили. Приятно. Не курят. Но больше не пойду.
Поняли для себя, что статья в бюджете рестораны сокращается🤣
Круассаны размером с младенца повсюду. Кифлицы десяти сортов, рулеты где мака больше чем булки. Я передвигаюсь по улице буквально в луже слюней, которая тянется за мной на три метра.