Мамы и папы, нужен совет 🩷 Через месяц переезжаем с малышом 11 месяцев. Что важно взять с собой из одежды? 🤔 Может комбез для дождливой погоды? Или что-то другое? Погоду смотрю, вроде уже очень тепло будет
Тут такая переменчивая погода и бывают холодные ветра. В том году в апреле на один день снег выпадал, и сейчас смотрю фотки , иногда одевали и легкую куртку с теплой кофтой. Так что лёгкая куртка пусть будет. Я тут прям оценила удобство лёгких утеплённых жилеток. Раньше не могла найти применения, а здесь прекрасно. Особенно из-за того , что утром бывает холодно, днём жарко, вечером опять холодно
А часто дождливо? Нужны всякие непромокаемые куртки? Я думала взять на зиму ребёнку комбез, а там уж в Сербии что-то найти, в той же заре, неправильно я мыслю? И штаны всякие непромокаемые надо тащить?
Дожди не часто вообще. Сын ходил всю зиму в осенней рейме. Сейчас уже месяц в жилетке. Когда дождь мы просто с зонтиком идем в садик, в дождь не гуляют в садике. Дождевик вообще ни разу с сентября не пригодился, как и непромокаемые штаны. На зиму удобнее здесь мне кажется не комбинезон, а отдельно куртка-штаны. Потому что и в декабре часто было +10-15, утром прохладно, а днем можно уже без штанов теплых гулять
сын обожает лужи - бегать по ним, прыгать, кидать в них камни и палки, проезжаться на самокате, поэтому резиновые сапоги и резиновые штаны для него важны. и после дождя или в мелкий дождь всё равно любит гулять на площадке.
если ваш ребёнок так не делает, то можно обойтись и без всего от дождя супер защитного.