Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mikhail
12 марта 2024 г.
Я за механические крутилки и стрелочки. Производителям дешевле, вот и втирают лабуду какую-то под видом новых технологий..
Ответов: 1
P
PK
Блестяшки лучше продаются
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
5 марта 2024 г.
Мне вот интересно, экономия на 'топливе' и неудобства с зарядкой успеют окупить разницу в начальной цене машины, за срок эксплуатации?
Кристина
30 октября 2022 г.
А в каких магазинах самая дешевая техника? Мне надо купить маленький обогреватель и ещё очиститель воздуха, хочется сэкономить т_т
Serbia / Сербия: место для общения
Константин
30 июля 2023 г.
вот кстати да, техника и тд станет дешевле точно, ща мы оттуда заказываем
Ответов: 4
FP
7 марта 2024 г.
Если про дизайн, инновации и прочее - то тут все верно. Но лично я, себе бы сейчас сааб не купил. Для меня есть масса более интересных машин. Хотя и люблю янгтаймеры. Но позубастее и с более гоночным характером.
Ответов: 3
FP
6 апреля 2024 г.
Т.е. вы считаете, что можете улучшить качество дисков лучше, чем инженеры, которые их создают.
Вот люди идиоты, за готовые диски платят. Можно же взять дешманский китай и просто расточить их
S
14 сентября 2023 г.
Подскажите, если кто сравнивал, цены на оргтехнику в Гигатроне, Техномании, Техно медиа и пр., примерно одинаковы?
Нужен небольшой лазерный принтере HP…
Как я понимаю, на купуйем нет смысла смотреть - мне нужно от DOO купить, и новый…
Ответов: 6
Kirill
5 мая 2024 г.
Камрады, завоз и растаможка мотоциклов - те же правила, как по машинам или другое?
Ответов: 2
FP
25 апреля 2024 г.
Современные машины более тихие, технологичные, но и ощущений в разы меньше. Просто так 4с без всего сопровождения очень банальны
Ответов: 5
Кристина
30 октября 2022 г.
Спасибо! Но как я понимаю, это б/у? Я ищу магазин подешевле из новой техники, в случае очистителей/обогревателей, б/у не самый безопасный вариант
Ответов: 3
Yaroslav
1 мая 2024 г.
Сразу по цене прикинуть потенциально, иметь запас на... форсунки, турбину, привода. шрусы, сайлентблоки, рычаги, мелочевку + работу. Если чот из этого менять не придется - порадоваться и потратить на чот другое)
Ответов: 4