Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
23 марта 2024 г.
Всем привет! Может, у кого-то есть сироп Синупрет ненужный и могли бы поделиться? Выписали ребенку, а ни в одноц аптеке нет. Я закажу в РФ до конца месяца и верну полный.
Ответов: 2
A
Alena
Есть, почти полный даже, я могу вам отдать.
I
inna
В маела аптеке вроде был
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
1 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, в РФ не могу в аптеках уже полгода найти бисакодил, говорят снят с продажи. Почтой отправят в РФ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Надежда
29 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии называются ноотропы? Психиатр из Мск выписала ребенку церепро или глиатилин. В аптеке не смогли понять.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Julia
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения здесь рецепта на Алпразолам? Или, может быть, у кого-нибудь есть упаковка за ненадобностью?
У меня закончилось лекарство, а прием продлили еще на неделю. Вот думаю, как выкрутиться 🫠
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
Marina
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-то здесь препарат железа ребенку в каплях(не в сиропе)? В нескольких аптеках предложили только сироп, а я бы не хотела давать что-то с добавками ребенку в год.
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
всем привет!
а есть тут в чате врачи, которые бы могли выписать рецепт?
в Нови Саде
мне в РФ гастроэнтеролог сказала пропить normix, в аптеке мне его не продали (честно говоря не знаю продали бы без рецепта в РФ, но помню что какие-то другие лекарства иногда продавали)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Stacey
5 апреля 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, можно ли к кому то обратится за выпиской рецепта на золофт? Очень срочно нужно завтра. 🙏🏻
Фото рецепта от психотерапевта из России есть, но конечно такое не принимают в аптеках.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Эмилия
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Ещё раз спрошу, может кто ответит точно? 🙏
Кто-то посылал из РФ мясные детские консервы? Тёма. Можно ли?
И незапакованную косметику- несколько баночек?
И лекарства мне сказали нельзя?
Svyatopluk
28 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, а Ксанакс относится к каким-то особо суровым лекарствам, которые нельзя возить через границы, и могут докопаться? Хочу съездить в РФ через Турцию, а потом обратно. Есть рецепт на сербском. Или лучше выкинуть?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии