Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Ника
22 марта 2024 г.
Мамы детей ~3 лет, если не сложно, напишите названия в лс русских садиков, пожалуйста, которыми вы довольны🙏
На след неделе буду в Белграде и начну смотреть детские сады для сына, от этого буду смотреть район проживания)
Ответов: 1
Н
Надя
Может вам стоит написать в сады и узнать, есть ли места? От этого тоже может зависеть
Похожие вопросы 🇷🇸
Любовь
31 августа 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста.. переезжаем в Белград по осени, муж гражданин+ дети с гражданством,но они ни разу не были в Сербии и языка не знают . Куда лучше отдавать детей? В сад где есть русская речь ? Или идти в обычные сады как и все детишки в Белграде ? 3 года и 5,8 лет ,спасибо
Мария
26 августа 2024 г.
Добрый вечер, я в поисках нового сада дочке (3г3м)
Интересует Земун и вот эта часть НБ
Не интересуют: русские сады, ABC и Mega kids, и с ценой выше 41к (если нет вычета за отсутствие).
Рада буду любой информации, если у вас туда ходят дети.
Спасибо))
Ответов: 93
Drosselmeier
6 августа 2024 г.
Добрый день! Уважаемые родители, поделитесь, пожалуйста, опытом. Ситуация следующая: сын окончил 8 разред основной школы, сдал экзамены и поступил в гимназию (не Белград). Сейчас, в связи с моей работой, нам придется переехать в Белград, но мест в средних школах нет (судя по сайту МСШ). Если сейчас ребенок потеряет год и подаст документы на следующий год, его, чисто гипотетически , примут?
Ответов: 4
Oksana
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые родители. Переезжаем семьей в Белград. Дети 8 и 3 года. Подскажите, пожалуйста, в каких районах удобнее жить с детьми? Садики, школы, детские площадки на улице?
Ответов: 4
Bukishna
25 сентября 2023 г.
Родители 3-5 леток, подскажите, пожалуйста, как и где вы гуляете в Белграде? Я в том смысле, что планируем покупку квартиры, ездим по районам Звездара, Беле воде, Раковица и везде вижу проблему, что тротуаров или нет, или заставлены машинами, с детскими площадками тоже беда. Вот как вы вообще обходитесь, элементарно как и куда выйти с детьми погулять, на великах прокатиться?
Ответов: 2
Lena
11 апреля 2023 г.
Всем, привет
Подскажите, сколько английских детских садов в Белграде?
Я ищу по-разному (на гугл картах, в Гугле), но может как-то не так задаю поиск - вртич, primary, nursery
Если у кого-то дети ходят в такой, поделитесь впечатлениями 🙏🏼
Мы планируем жить в Новом Белграде, и не пойму где селиться, потому что с садом еще не определились
Ответов: 8
Татьяна
9 октября 2022 г.
Всем доброй ночи! Вопрос к тем, кто живёт в Сербии с детьми. Какая там погода с ноября по март? Стоит везти зимний комбез ребёнку (1год и 3 месяца) или демисезона хватит? Если расскажете, в чем обычно гуляют ваши дети, буду очень признательна🙌
Ответов: 17
Serbia / Сербия: место для общения
Андрей
26 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вы искали/выбирали садик для ребенка 3+ лет. Искали ли вы садик чтобы воспитатели понимали русский или отдавали в частный садик?
Anastasia
27 сентября 2023 г.
Добрый день, вопрос про англоязычные детские сады. Есть ли здесь родители, у которых дети ходят в такие сады, и там воспитатели НОСИТЕЛИ английского языка. К сожалению, выясняется, что большинстве все таки сербы воспитатели. Ребенку 5 лет.
Anastasia
2 сентября 2024 г.
Здравствуйте!
Ищу для ребенка 6 лет учителя по Английскому, либо занятия в группе в Белграде.
Только оффлайн, если ваши дети куда-то уже ходят, пожалуйста, поделитесь)
Ответов: 3