Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mila
22 марта 2024 г.
Друзья, кто-нибудь делал тут прививку ребенку от гепатита А? Вроде в календаре её нет. (Ребенку 8 лет). В частных клиниках нет её…
Ответов: 5
A
Alena
Точно была в Доктор Ракетич
A
Anna
Делали под заказ в частной клинике с предоплатой.
К
Ксения
Делали 1 дозу в России, вторую здесь в частной
M
Mila
Ксения
Делали 1 дозу в России, вторую здесь в частной
А в какой именно? Мне просто несколько частных отказали, сказали у них нет гепатита А именно вакцины.
К
Ксения
Mila
А в какой именно? Мне просто несколько частных отказали, сказали у них нет гепатита А именно вакцин…
https://www.dr-raketic.rs/
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
22 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите есть ли в сербии прививки от ветянки и менингококка типа Б. Я смотрела нац календарь - там вроде нет, но в частных клиниках кто то ставил детям данные прививки?!
Ответов: 3
Виктория
26 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где можно ребенку-годовасику в частной клинике поставить прививку корь-краснуха-паротит?
П с : узнавали в Меди групп, у них сейчас нет приорикса( Третью неделю ждём...
Ответов: 7
Lena
4 мая 2023 г.
Привет! В какую-то частную клинику вы ходите со своими детишками? :) нам нужно сделать пару прививок и вообще посмотреть на парня, а то он что лет не был у врача 🫣
Света
21 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто нибудь уже ставил вакцину от гриппа детям, может кто то подскажет куда уже ее завезли? И для взрослых тоже актуально🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alex
15 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ребенку прививки от клещевого энцефалита в Белграде? Кажется, что-то читала подобное про клинику Ракетич, что у ни заказать можно, но поиском обсуждение не находится(
Ответов: 6
Ирина
24 ноября 2022 г.
Добрый день. Кто-нибудь за последнее время делал прививку ротатек ребенку в Нови Саде? Ходили в health medical, сказали что не завозят их. В России успели сделать две прививки из трех.
Медицина в Сербии
KaBo
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер! А кто-то делал ребенку прививку от гриппа по омс в доме здравля? Или там от гриппа только взрослых прививают?
Петр
24 августа 2024 г.
Друзья, а у кого нибудь в нс случайно не завалялось азитромицина или сумамеда? 🙏🙏 анализы сдал - бактерии и надо их лечить, а тут суббота (
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Мария
19 августа 2022 г.
Добрый день!
может кто-то знает, где найти капли тобрадекс или тодекс?
Кучу аптек обошли близлежайших - нету.
И еще вопрос. Вот врач выписал: тобрадекс/тодекс/дексаметазон неомицин. Дексаметазон нашли, но смущает, что в инструкции детям нельзя (мне надо ребенку 7 лет)
Медицина в Сербии
Наталья
2 февраля 2023 г.
Доброго дня. Кто- то брал местные антибиотики для носа ( и ребенку и взрослому)? Посоветуйте ( спрей, не таблетки)
Хвала.
Ответов: 3