M
Max
21 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, реально ли что-то такое найти в Белграде в магазинах?
Ответов: 30
Д
Дарья
У меня такой гамак в Москве валяется)
Сомнительное удобство
M
Max
Дарья
У меня такой гамак в Москве валяется) Сомнительное удобство
Лучше бы конечно найти эту надувную штуку, да, гамак мне тоже кажется сомнительным) но найти бы хоть что-то, впереди перелёт 14 часов
J
Julija
Max
Лучше бы конечно найти эту надувную штуку, да, гамак мне тоже кажется сомнительным) но найти бы хот…
Эмм, не однократно слышала скандалы из-за подобных надувных подушек, не разрешают бортпроводники.
J
Julija
Max
Есть какие-то альтернативы?
Пережить этот возраст)) если в люльку уже не влезет то видела кто в первом ряду то на пол плед и так спали и играли, со своим мы с мужем его по середине сажали голову мне на колени а муж от дрыгающих ног уворачивался)
M
A
Alena
Max
Мы всегда летаем с подобной, не разрешают во время взлета и посадки, все остальное время никогда никто не был против. Разные направления и авиакомпании. Она удобная, не знаю , есть ли тут.
A
Alena
Max
А эта штука надувная?
Да, сейчас поищу ссыль , на алике точно есть)
M
Max
Alena
Да, сейчас поищу ссыль , на алике точно есть)
Спасибо, если даже здесь нет вы уже подкинули отличную имею) если что можно просто несколько надувных подушек будет взять)

Alena
https://ozon.ru/t/qAX8plk
Примерно такая
A
Alice
Max
Лучше бы конечно найти эту надувную штуку, да, гамак мне тоже кажется сомнительным) но найти бы хот…
Доброе утро, если вариант получше не найдете, отдам гамак за шоколадку) пользовались два раза, потом ребенок вырос.
M
Max
Alice
Доброе утро, если вариант получше не найдете, отдам гамак за шоколадку) пользовались два раза, пото…
Ооо, отлично, у нас тоже достаточно большой, уже больше 90 см, возможно тоже будет ему маловат
A
Alice
Max
Ооо, отлично, у нас тоже достаточно большой, уже больше 90 см, возможно тоже будет ему маловат
Не, у меня уже 115см человек)) сейчас найду фото с вб, там все параметры должны быть. Можно в лс?
M
Marina
Max
У нас чемодан-кровать стокке был. Супер удобно. На взлете и посадке просто собираем и под седенье, а весь полет ребенок спит. А в аэропорту катиться на нем
M
Marina
Max
Крутая вещь) а не знаете, есть ли такое где-то в Белграде?
Не знаю( нужно погуглить.
Еще плюс, у них гарантия два года, у нас на колесико намотались волосы и стало плохо ездить, покупали в России, обратились в службу поддержки и привезли абсолютно новый чемодан в Тбилиси. По всему миру работают.
M
Mikhail
Max
А какой возраст? Некоторые авиакомпании дают первый ряд и авиалюльку , если им позвонить заранее, но это для совсем малышей
B
B
Alena
Мы всегда летаем с подобной, не разрешают во время взлета и посадки, все остальное время никогда ни…
извиняюсь, а ребенок спит не пристегнутый? лучше бы как-то фиксировать
A
Alena
B
извиняюсь, а ребенок спит не пристегнутый? лучше бы как-то фиксировать
Ребенок пристегнут во время взлета и посадки, и по требованию пилота))
B
B
Alena
Ребенок пристегнут во время взлета и посадки, и по требованию пилота))
Побуду занудой, но я бы как-то старался и во время полета. Воздух - штука переменчивая, самолет подбросить-нырнуть запросто может.
Не ради спора, просто личный опыт)
A
Alena
B
Побуду занудой, но я бы как-то старался и во время полета. Воздух - штука переменчивая, самолет под…
Спасибо, у нас 4 детей и больше 80 полетов. Научите меня как правильно, я обязательно буду иметь ввиду. А вы на Мальдивы тоже все время пристегнутого ребенка держите? 8 часиков?
B
B
Alena
Спасибо, у нас 4 детей и больше 80 полетов. Научите меня как правильно, я обязательно буду иметь вв…
Авиакомпании рекомендуют оставаться пристегнутым даже после взлета и посадки.
На фото ребенок спит, само положение удобное, но контроля при тряске нет.
Хороших вам полетов!)

Похожие вопросы 🇷🇸