Пережить этот возраст)) если в люльку уже не влезет то видела кто в первом ряду то на пол плед и так спали и играли, со своим мы с мужем его по середине сажали голову мне на колени а муж от дрыгающих ног уворачивался)
Мы всегда летаем с подобной, не разрешают во время взлета и посадки, все остальное время никогда никто не был против. Разные направления и авиакомпании. Она удобная, не знаю , есть ли тут.
У нас чемодан-кровать стокке был. Супер удобно. На взлете и посадке просто собираем и под седенье, а весь полет ребенок спит. А в аэропорту катиться на нем
Не знаю( нужно погуглить. Еще плюс, у них гарантия два года, у нас на колесико намотались волосы и стало плохо ездить, покупали в России, обратились в службу поддержки и привезли абсолютно новый чемодан в Тбилиси. По всему миру работают.
Побуду занудой, но я бы как-то старался и во время полета. Воздух - штука переменчивая, самолет подбросить-нырнуть запросто может. Не ради спора, просто личный опыт)
Спасибо, у нас 4 детей и больше 80 полетов. Научите меня как правильно, я обязательно буду иметь ввиду. А вы на Мальдивы тоже все время пристегнутого ребенка держите? 8 часиков?
Авиакомпании рекомендуют оставаться пристегнутым даже после взлета и посадки. На фото ребенок спит, само положение удобное, но контроля при тряске нет. Хороших вам полетов!)