Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
21 марта 2024 г.
по поводу игр на долгое время... Насыпала я своей мадам в тарелку макарон и хлопья каши, поставила рядом вторую пустую и говорю - раздели... второй час разделяет))))
Ответов: 4
Ὦ
ὦan
Мой бы ухмыльнулся и перевернул тарелку
Ю
Юлия
ὦan
Мой бы ухмыльнулся и перевернул тарелку
моей нравится копаться)) пересыпает из одной в другую, перекладывает, мешает... я даже не ожидала)
A
Alice
А потом на бал можно?😄
Ю
Юлия
Alice
А потом на бал можно?😄
балы мы еще не пробовали)
Похожие вопросы 🇷🇸
Jelinek
10 сентября 2022 г.
У меня от порошкового магния дикая изжога началась через пару недель приёма ☹️ очень жаль, у меня там ещё пол пачки))
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Adel
18 июня 2024 г.
этот счет я открывала как дополнительный к тому, который уже есть (в райфе).
и была ужасно разочарована.
хотя конечно, сначала очень очарована была и возможностью поговорить по-русски, и часами работы отделения, и скоростью оформления))
Ответов: 6
Mikhail
1 марта 2024 г.
Мотор кстати там супер живучий.
Я как то раз думал, че это у меня масло машина ест, пригнал ее в сервис на подъемник.
Оказалось, что в предыдущем сервисе не закрутили до конца масляный фильтр и я в таком состоянии пару тысяч проехал))).
Закрутили, долили масло и поехал дальше)))
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Why
28 марта 2024 г.
Я тоже ходила спрашивала в какой-то момент, мол, а вы вот не знаете... Отнесла кофе хороший и коробку дорогих конфет
Позвонили, что готово, буквально через неделю))
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
День
15 июля 2023 г.
я в аптеке покупаю для этого марлю (газе по сербски). В три-четыре раза складываю, банку сыра в марлю заворачиваю и минуты 2-3 выжимаю над раковиной. Если тяжко идёт, можно попробовать ком этот завёрнутый между тарелками зажать и выжимать двумя руками.
Тогда сырники крепкие выходят, не разваливаются совсем) и адекватные по соли)
Serbia / Сербия: место для общения
Sasha
5 марта 2023 г.
А ещё за неимением мясорубки, последний раз покупала фарш в макси, обычно все было неплохо;( но в этот раз слила целый стакан жира с котлет во время жарки😢
Ответов: 16
anna
20 января 2023 г.
Все давайте тише,тише,вернёмся к моркови))) меня то тема давно отпустила,это Сербия чат,тут ваша пропаганда сыроедения просто не прокатит,не Убуд🤣
Тут диета мясной стол номер 1 у нормальных людей:))
Медицина в Сербии
Anatolii
17 мая 2024 г.
Кароч, я свою кастрюлю колхозно чинил (кабель), но через полгодика опять захрипел. А там как раз надо было и среднечастотник заказывать (оказалась мембрана рваная до меня), я психанул и оба новых взял.
Возможно, у меня даже старая кастрюля всё ещё лежит. Если надо на эксперименты, могу отдать
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Konstantin
13 мая 2023 г.
У фит про хорошее меню, но пара блюд на мой вкус выбиваются и бесят уже через пару недель, поэтому неделю беру, потом неделю-две отдыхаю от них)
Serbia / Сербия: место для общения
Kaya
18 августа 2022 г.
меня такой тоже как то укусил прямо в бок (ну или сок выпустил) жглось часа два потом все ок
Медицина в Сербии