Е
Еlena
21 марта 2024 г.
А вот такие лего-наборы детки у вас по несколько раз собирают или собрал и всё? Играют потом с персонажами?
Ответов: 17
В
Виктория
Наш сам собирал такое, что в голову не взбредет даже взрослому. Все зависит от креативности и желания ребенка.
A
Anna
Мой редко собирает сам, но раньше собирал разные штуки из приложения Brixit

А сколько у вас ребенку?
В
Виктория
Anna
Наш с 4-х лет и до 13 лет фанател, потом Piton взял верх. 😁 Продали все весом, порядка 100 кг со всеми инструкциями для клуба робототехники. 😁
Е
Еlena
Anna
Это приложение, где сканируешь детальки и показывает, чтр можно собрать?
Е
Еlena
Anna
А сколько у вас ребенку?
Моя мелкая, но я хочу купить первое лего (не дупло, а именно, где учиться собирать). Вот интересно, как дети вообще в него играют.
В
Виктория
Еlena
Моя мелкая, но я хочу купить первое лего (не дупло, а именно, где учиться собирать). Вот интересно,…
Для развития мелкой моторики и пространственно-образного мышления, креативности - супер! Аж слышно как там нейроны гудят!😂
Е
Еlena
Виктория
Для развития мелкой моторики и пространственно-образного мышления, креативности - супер! Аж слышно …
Да, очень надеюсь, что ей зайдёт. Дупло очень любит строить, сама что-то придумывает.

Żеnia
У моего с 2 лет такой аналог, всё время в кафе играет, разное строит, с фигурками играет. Лего дупло тоже есть, тоже любит
В
Виктория
Еlena
Да, очень надеюсь, что ей зайдёт. Дупло очень любит строить, сама что-то придумывает.
мелкое, возможно, на первых порах будет сложно разъединить, но потом наработается навык.
Е
Еlena
Виктория
мелкое, возможно, на первых порах будет сложно разъединить, но потом наработается навык.
Я сама его с трудом разделяю, у племяшей пробовала😂😂 мне показали даже специальную палку-разделялку
В
Виктория
Еlena
Я сама его с трудом разделяю, у племяшей пробовала😂😂 мне показали даже специальную палку-разделялку
есть такое, да, но наработает. Конечно если сильно тяжело был, наш приходил и просил отца помочь.

Похожие вопросы 🇷🇸