Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Еlena
21 марта 2024 г.
А вот такие лего-наборы детки у вас по несколько раз собирают или собрал и всё? Играют потом с персонажами?
Ответов: 17
В
Виктория
Наш сам собирал такое, что в голову не взбредет даже взрослому. Все зависит от креативности и желания ребенка.
A
Anna
Мой редко собирает сам, но раньше собирал разные штуки из приложения Brixit
А сколько у вас ребенку?
В
Виктория
Anna
Наш с 4-х лет и до 13 лет фанател, потом Piton взял верх. 😁 Продали все весом, порядка 100 кг со всеми инструкциями для клуба робототехники. 😁
Е
Еlena
Anna
Это приложение, где сканируешь детальки и показывает, чтр можно собрать?
A
Anna
Еlena
Это приложение, где сканируешь детальки и показывает, чтр можно собрать?
Да
Е
Еlena
Anna
А сколько у вас ребенку?
Моя мелкая, но я хочу купить первое лего (не дупло, а именно, где учиться собирать). Вот интересно, как дети вообще в него играют.
A
Anna
Еlena
Моя мелкая, но я хочу купить первое лего (не дупло, а именно, где учиться собирать). Вот интересно,…
Сейчас пришлю какие наборы я прям рекомендую для мелких
Е
Еlena
Anna
Сейчас пришлю какие наборы я прям рекомендую для мелких
Спасибо❤️
В
Виктория
Еlena
Моя мелкая, но я хочу купить первое лего (не дупло, а именно, где учиться собирать). Вот интересно,…
Для развития мелкой моторики и пространственно-образного мышления, креативности - супер! Аж слышно как там нейроны гудят!😂
Е
Еlena
Виктория
Для развития мелкой моторики и пространственно-образного мышления, креативности - супер! Аж слышно …
Да, очень надеюсь, что ей зайдёт. Дупло очень любит строить, сама что-то придумывает.
Żеnia
У моего с 2 лет такой аналог, всё время в кафе играет, разное строит, с фигурками играет. Лего дупло тоже есть, тоже любит
В
Виктория
Еlena
Да, очень надеюсь, что ей зайдёт. Дупло очень любит строить, сама что-то придумывает.
мелкое, возможно, на первых порах будет сложно разъединить, но потом наработается навык.
Е
Еlena
Виктория
мелкое, возможно, на первых порах будет сложно разъединить, но потом наработается навык.
Я сама его с трудом разделяю, у племяшей пробовала😂😂 мне показали даже специальную палку-разделялку
Żеnia
Еlena
Я сама его с трудом разделяю, у племяшей пробовала😂😂 мне показали даже специальную палку-разделялку
Я тоже вечно мужа прошу помочь 😁
В
Виктория
Еlena
есть такое, да, но наработает. Конечно если сильно тяжело был, наш приходил и просил отца помочь.
A
Anna
Еlena
Вам выше написала ❤️
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
5 сентября 2023 г.
А статистику по выданным ВНЖ тут собирают все еще или забили уже?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Лена
7 июля 2024 г.
Всем здравствуйте. У кого-нибудь дети(или взрослые), собирают игрушки из этих яиц? Нам не хватает 3х фигурок для полной коллекции.
Ответов: 11
71
30 апреля 2024 г.
вопрос такой - а как ее забрать? Ну то есть выдают пробные таблицы или как?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Анастасия
16 марта 2023 г.
всем привет, видели ли тут в продаже купальники для малышей с пластинами типа такого? или это небезопасно? ребенок на руках купается, хочется чего-то для подстраховки
Ответов: 3
Ksenia
17 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, кто-то натыкался на игры, где нужно просто кубик кидать и ходить по полю фишками? Мы нарисовали такую сами, и ребенку очень зашла. В моем детстве таких много было, а здесь все никак не могу найти чего-то похожего. Может, кто-то встречал в детских магазинах?
Ответов: 2
Alexey
27 декабря 2023 г.
А на получение 10-летнего паспорта просто приходишь и забираешь или тоже надо слот поймать в голодных играх, как на подачу?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Miko
20 февраля 2024 г.
а в боснии когда выкладывают? или там полный рандом?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Anastasiia
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста есть ли какие-то игрушки или вид игрушек (книги понятно😁 )которые здесь сложно найти или пипец дорого, что вот прям надо привезти из Рф Для годовалого мальчика или чуть навырост 👼?
Ответов: 21
Елена
5 декабря 2023 г.
А ёлки тут для детей будут какие нибудь? Праздничные программы или что то в этом роде ?) вообще тут Новый год празднуют? Украшают улицы и т.п?
Ответов: 26
Elena
21 марта 2024 г.
Носит ли у кого-то ребенок stellest? Если носит, то как вы заказываете такие очки в Белграде? Реально ли вообще здесь это сделать?
Ответов: 1