Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Василиса
21 марта 2024 г.
Мамы, добрый день) подскажите пожалуйста группу, где документы передать можно из Белграда в Москву🙏что-то не могу найти
Ответов: 1
I
Inga
https://t.me/airfellow
Похожие вопросы 🇷🇸
Avigail
13 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как можно из Белграда в Мск передать документы? Может летит кто то?
Ответов: 4
Andreas
25 августа 2022 г.
Добрый день. Может кто то подскажет, где в Белграде можно проставить апостиль на документы ?
Serbia / Сербия: место для общения
K
9 апреля 2023 г.
Добрый день!) подскажите пожалуйста, где в Белграде можно узи сделать? Почки надо посмотреть
Медицина в Сербии
Valentina
21 января 2024 г.
Добрый вечер
Может быть у кого-то есть ссылка на файлик, где отмечают даты вылета в Белград, чтобы можно было что-то передать через них?
Никак не могу найти
Ответов: 2
Юлия
10 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста,где можно распечатать документы в Белграде 🙏🏼
Christina
26 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что требуется для получения здравной картицы для взрослых (один трудоустроен) и ребёнка? Нигде не могу найти подробной информации о том, куда (конкретно в Белграде) приходить и какой полный пакет требуется. Буду благодарна, если кто-то поделится личным опытом.
Медицина в Сербии
Christina
8 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику в Белграде я могу обратиться для того что бы пройти мед. комиссию и получить справку по состоянию здоровья, для смены ВУ
Медицина в Сербии
Oxana
29 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может быть известен чатик по перевозке документов из Белграда в Россию?
Ищу кто сможет отвезти в ближайшее время 2 документа (6 листочков) в Санкт-Петербург🙏
За оплату естественно.
PN
6 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Можно ли с подтвердой о регистрации возила (бумага) ехать в боснию. Пластик еще не выдали, а нужно срочно в Сараево.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ilja
3 декабря 2023 г.
Добрый день, товарищи. Скажите, тяжело ли поймать слот в Белградском консульстве на справку об отсутствии брака?
Консульство РФ в Белграде