Сейчас ей 7, дохаживает в сад, толькл осенью переехали, в сент в школу, и вроде куча интересов - в саду кайфует, теннис, но вечером надо поговорить или почитать вместе, на выходных гулять надо рядом, хоть и двор закрытый, и также продолжает таскать мне камни красивые после сада, с их прогулки, и также надо в лего поиграть в собранное и кукол начесать и переодеть, и также в магаз со мной сходить и замесить пирог, засрав всю кухню, это хвост теперь мой, при чем до ее пенсии видимо) Так что вам только пока тетю искать на все эти активити) дай бог, здоровье устаканится, что-то перерастет и все встанет на свои рельсы
Это хорошо, я о том, что дальше не легче) мне с ней стало гораздо круче, сплетничаем иногда, недавно ехали в басе и она присела после тенниса с тетей в возрасте, тетя была под 70, сверхнарядная и довольная и с розовой помадой, ну я посмотрела и забила, вижу чел довольный едет, нарядился, выходим из автобуса, а моя шепотом «мам, зачем тетя так накрасила губы, ей не идет»)))) я ржу по-доброму и говорю, дочь, это не главное, главное, что она едет счастливая и у нее улыбка на лице))) но сам факт, что моя 7 летняя глаша это заметила))))
Да, конечно, и это настанет, и немного сепарируется, но я только сейчас начала понимать, что вложила в нее, и благодарна, что у меня была возможность сделать это, лет до 5 чувствовала дикую усталось, даже не работая, что только и «считаем жуков», да вырезаем что-то бесконечно))) мой мессадж ))) в том, что в ситуации, где мама не может в силу обстоятельств должным образом выделить время на ребенка, надо искать др чел в помощь, это нормально, все равно все вечера и выходные будут ваши и ребенок при деле и все спокойны)