Я же написала вам выше, примерно от 600 до 1000-1200. Искать в чате Нянь, так и называется Няни Сербии.
L
Liliya
Вам конечно лучше бы посмотреть в сторону няни. Я, когда выходила из декрета в 3 года дочки, постоянно на больничные уходила из-за сада, в такие периоды работала из дома. Но это невозможно было без няни. Я в соседней комнате работаю, они в соседней играют. Вы можете купить много игрушек сейчас, но это все равно не будет занимать каждый день по 4-5 часов, для этого возраста это нереально. Каждые 15-30 минут нужно будет подходить менять занятие. А это вы будете вся на нервах, ребенок ещё больше будет требовать внимания, потому что вы будете отстраняться из-за работы. И в итоге на работе неэффективно, и в ваших отношениях будет больше стресса. Если действительно очень хочется работать именно сейчас, то тогда с помощью няни. Но конечно сад или няня финансовый профит работы сводит на нет(( И ещё по поводу няни, если например сложно психологически довериться человеку, то пусть как раз при вас они играют, когда вы дома. В таком случае даже необязательно искать супер-няню с рекомендациями. Можно например найти молодую девушку (школьницу, студентку), тут такие тоже периодически ищут подработку, они с ролью компаньона по игре справятся отлично, и оплату меньше будет, не 1000 динар в час. Тут по поиску попробуйте поискать, когда-то были сообщения где родители искали подобную подработку для своих взрослых дочерей.
да, помню,кто-то искал. эта и следующая недели покажут, что нам дальше делать)
A
Ani_$_Ia
У нас любимая няня, которую мне бы не хотелось ни с кем делить. Но мы, увы, планируем переезжать в Грецию. И через 1-2 недели няню можем порекомендовать нашу.