Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Ну тогда няню наверно((( я правда не знаю ценник на нянь, но наш сад с трансфером, басиком выходит около штукаря
Ответов: 17
Ю
Юлия
если совсем невмоготу станет, видимо, придется
A
Aleksandra
Юлия
Я думаю, это оптималка в вашем случае с няней, может удастся найти по приемлемой цене
А
Анна
Юлия
А в каком районе проживаете?
Ю
Юлия
Анна
А в каком районе проживаете?
Звездара
А
Анна
Юлия
Звездара
Моя любит игру по рисованию на планшете «Coloring Games”, там со львенком разные рисовашки
Ю
Юлия
Анна
Моя любит игру по рисованию на планшете «Coloring Games”, там со львенком разные рисовашки
есть подобный, редко играет
A
Aleksandra
Анна
Лучше, чем рисовать руками, держа карандаш, еще не придумали, тот же легкий дофамин)))
А
Анна
Aleksandra
Лучше, чем рисовать руками, держа карандаш, еще не придумали, тот же легкий дофамин)))
Карандашами на бумаге, безусловно, лучше, но надо следить, чтобы рука не потянулась к хозяйской белой стене😁
A
Aleksandra
Анна
Карандашами на бумаге, безусловно, лучше, но надо следить, чтобы рука не потянулась к хозяйской бел…
Ниче, закрасите потом
А
Анна
Юлия
Звездара
Там в чате нянь неоднократно уже писала австралийская няня Helena, ищет работу, как раз поможет вашему ребенку понимать английский
Ю
Юлия
Анна
Там в чате нянь неоднократно уже писала австралийская няня Helena, ищет работу, как раз поможет ваш…
Спасибо, подумаем.
Анна
Там в чате нянь неоднократно уже писала австралийская няня Helena, ищет работу, как раз поможет ваш…
в том чате какой-то дикий спам с мероприятиями)
К
Ксения
Юлия
в том чате какой-то дикий спам с мероприятиями)
Там две группы с таким названием, нужна верхняя
Ю
Юлия
Ксения
да,не та группа,спасибо
Ксения
мне поиск не выдает такой
A
Anastasiia
Юлия
мне поиск не выдает такой
https://t.me/+TqqtxHgh16Q5Yzhi
Ю
Юлия
Anastasiia
https://t.me/+TqqtxHgh16Q5Yzhi
спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman🥼
13 декабря 2022 г.
А у нас правда,есть травматолог? В табличке вроде был,но ответов ноль. А то я скоро так свою бригаду притащу насильно)))
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Nata
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! У меня есть омс (пока без картицы, только подтврда об осигуранье). Воспалился фурункул, причем как-то странно. Мне надо идти в Дом Здравля и прикрепляться или ехать в ургентни центр?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
21 ноября 2023 г.
И садик не работает в это время, да?
У нас в феврале будет подробное, но я думала, что это прям на кучки желающих))
Ответов: 1
Anatolii
17 мая 2024 г.
Ну или мой забери, найди руссо-паяльнико, шо ты как не наш? :)))
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dobri
1 мая 2024 г.
Нет, мои коллеги. Я гид (ја сам водич, оне су водичице)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Ксения
6 октября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, шерстяные носки где-нибудь замечены?)) Ноги дома стали мёрзнуть 😢 знаю только бабулю , которая сидит в ташмайдане вяжет, но я больше люблю шерсть с добавками , чтоб тянулась хорошо
Ответов: 7
Vadim
10 сентября 2024 г.
ок ок :) не возражаю - но думаю многим было бы интересно :) У нас же не детский форум :) Впрочем как босс(ка) скажет :)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Светланка
24 декабря 2023 г.
Добрый день ☀Скажите, с ваучером для ребенка мы уже пролетели? Или еще возможно получить? (ВНЖ есть, в садик и школу не ходит)
Ответов: 4
Spiral
30 марта 2024 г.
Посоны и посонессы, а кто-нибудь знает (да, мне лень гуглить), по здравственной картице в стоматологию госку кто-нибудь ходил?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Evgeniy
30 декабря 2023 г.
Ну то есть, например, здесь так любят детей и сюсюкаются с ними (даже с незнакомыми), но заблочить тротуар своей машиной, вынуждая маму с коляской выходить на дорогу - это, типа, норма. Вот это у меня в голове никак не стыкуется. Но это без претензий, просто не перестаю удивляться, так сказать.
Serbia / Сербия: место для общения