Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
B
Belva
20 марта 2024 г.
В терции еще такую же коробку покупали и много мелких наборов типа машинок и огромный кран, с которым он не хочет расставаться. Поэтому нам дешевле возить чемодан Лего, чем его заново покупать
Ответов: 2
Е
Еlena
Согласна с вами про чемодан) у нас пока только 1 набор. Я думаю, есть ли смысл везти какие-то мозаики, игры Джеко, геоборд тот же.
B
Belva
Еlena
Согласна с вами про чемодан) у нас пока только 1 набор. Я думаю, есть ли смысл везти какие-то мозаи…
Берите если важен язык.
Похожие вопросы 🇷🇸
Natasha
16 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь перевозил такой коврик самолетом?
Он длиннее, чем допустимая ручная кладь. Но и как его в багаж сдавать - не ясно, не приматывать же к чемодану 😂 Очень нужен, хотели взять с собой.
Ответов: 8
Piotr
11 апреля 2024 г.
Сейчас вообще иногда машины без запаски продают. Считается, что набора для ремонта шин (например, банка какой-то жижи и компрессор для вливания этой жижи внутрь колеса) достаточно
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Пришлось контейнеры еще в рф покупать куда это все девать) а вспомнила, еще магнитный конструктов из разных геометрич фигур, к ним есть мануал, что можно собрать и получается 3 д фигура, очень залипательно даже мне было, но он был очень дорогой
Роман
26 марта 2024 г.
скажите где купить всякие аксессуары для авто? к примеру мне нужно прицепить номера, нужна вот рамка, так же хочу жгуты купить для колес, селиконовую смазку и прочее
Ёжидзе
16 октября 2022 г.
если что, цена что за целую коробку что за пен не отличается, спокойно покупаете сколько вам надо. в плане не выходит что-то дороже, что-то дешевле
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Tretiakova
16 июля 2023 г.
У нас такое, покупали еще до переезда, есть лямка, чтобы носить как сумку. 9-36 кг. Выбирали его из рейтинга складных кресел. Мы остались довольны
Ксения
9 августа 2022 г.
Мы сидя в очереди на самолёт вывели такую логику. Те, кто покупает билеты дешевле, много заранее - попадают в списки стоп листа. Их билеты продали уже дороже и поэтому такая чушь происходит.
Serbia / Сербия: место для общения
Sergei
15 мая 2024 г.
Подскажите, где можно в офлайн магазине купить такой набор инструментов без колеса, с такой же круглой вставкой. Или может какие круглые сумки бывают.
Запаска есть, хочется инструмент аккуратно в нее сложить, чтобы не болтался
Ответов: 6
FP
22 мая 2024 г.
тут много машин за 2-3к продается. Выгоднее купить и потом продать.
Ответов: 6
Elen_La_Fazenda
25 июля 2024 г.
А квадрокоптер кто то завозил в Сербию? Dgi mini
Читаю разные источники, кто то вез в ручной без проблем, кто то аккумы в ручную , а его в багаж..
Уже мозг сломала, как лучше сделать
Просто раньше был запрещен ввоз, но потом это правило убрали. Тем более это маленькая легкая модель
Ответов: 11