Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalia
20 марта 2024 г.
Не нашла алгоритм. Когда писать что бы записать ребенка. До подачи электронно,после
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
Если основание - ИП, то после подачи заявления основного заявителя (собственно ИПшника). По другим основания наверное та же логика (недвижимость, обучение и пр)
N
Natalia
Anna
Если основание - ИП, то после подачи заявления основного заявителя (собственно ИПшника). По другим …
Спасибо вам
A
Anna
Natalia
Спасибо вам
Пишите, я сейчас активно в этом разбираюсь сама)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
27 апреля 2023 г.
у меня ошибок не выдает, если не заполнить "окончание срока регистрации". просто не понятно что туда писать...
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Жанна
14 августа 2023 г.
Добрый день! Когда подавал заявку на ребенка подскажите, пожалуйста 🙏🏻 анкету создала. Пытаюсь зарегистрироваться в электронной очереди. Пишет введена не правильно дата рождения? Я что-то не так сделала или просто в электронной очереди надо себя регистрировать?
Ответов: 1
Алексей
19 января 2023 г.
Если не трудно, подскажите алгоритм получения мед. книжки в Белграде
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Valentin
27 июля 2023 г.
Ребят, а подскажите, через какое время после получения справки о том что доки приняты она становится доступна для отслеживания? У меня что-то ошибка валится при попытке добавить в биопасс
Ответов: 3
Ruslan
22 октября 2022 г.
Не могу отправить фото, в приложении написано что нужно прибыть раньше чтобы проверить доки
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Виталий
1 ноября 2023 г.
Чтобы подтвердить надо на письмо ответить просто
Я когда по почте записывался такое было
Ответов: 1
Cot
5 июля 2024 г.
Мне после поданной онлайн заявки на боровак сразу назначили биометрию. Так и должно быть? Просто тут писали, что ещё назначали некий "слот" для подачи документов в живую, а только потом назначали биометрию.
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
🌎
25 апреля 2023 г.
ребята, в закрепах не нашёл ответа, спрошу тут: есть где-то инструкция как получить в сербии справку о несудимости?
Serbia: visas for other countries (chat)
Ilja
13 февраля 2024 г.
Через сколько дней после подачи на ВНЖ онлайн стоит начинать трястись о том, что заявление до сих пор "In process"?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
23 ноября 2022 г.
То есть если хотел регистрировал Вас, но просто не дал бумажку - это не проблема. Они могут её напечатать сейчас.
Serbia / Сербия: место для общения