Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
20 марта 2024 г.
А есть неработающие мамы с 4х летками? Район ту стадион, шумице или каленич рынка?
Давайте гулять утром!
Ответов: 5
К
Ксения
Прям ущемление работающих! 😁
A
Anna
Ксения
Прям ущемление работающих! 😁
Некоторые работающие в чате все время 😂
Ю
Юлия
Anna
работать скучно же) домовые чаты, к примеру, вообще зло))
К
Ксения
Anna
Ой, ну не всё, у меня уже рабочий день кончился 😜
A
Anna
Ксения
Ой, ну не всё, у меня уже рабочий день кончился 😜
Эх! надо было к нам!
Похожие вопросы 🇷🇸
🌹💓💧😎🔓💰🌅
18 октября 2022 г.
Я наверно в разрез теме еды спрошу, но все же… Вы где-нибудь видели турники, брусья, стадион с беговыми дорожками???
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Есть кто не в саду (5-6 лет) и не болеет и хочет погулять? Ташмайдан, вотер фронт, чубурский парк... Другие локации?
Ответов: 2
🌀Ekaterina
5 декабря 2022 г.
Добрый вечер.
Подскажите по новому году, пожалуйста. На улице что-то происходит? Люди гуляют, встречают на центральной площади? Какие-то местные куранты, салют?
Поделитесь опытом 😌
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Svetlana
18 июня 2023 г.
Добрый день! Ребенку 3 года (через пару месяцев 4). Есть ли кружки для такого возраста в Старом Граде? Интересует рисование, лепка, плавание, танцы, хореография, просто типа физкультуры что-нибудь (на общее развитие). Есть ли что-то для 3-х лет? Куда не обращусь, везде с 5((((
Tanita
18 сентября 2023 г.
Доброе ночи!🌙 У меня вопрос по адаптации ребёнка в саду.
Есть ли сады в центре города, где допускают МЯГКУЮ АДАПТАЦИЮ и сепарацию и присутствие мамы в группе или поблизости в первые 2-3 дня??
Ответов: 20
Berta
26 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, предшкольски на 4 часа во Врачаре, Савски Венац или Стари град. может есть какой-то сайт, где есть вся информация о предшкольска? Или может нужно звонить в обштину, чтобы узнать в каких школах есть четырехчасовые предшкольски?
Артур
21 января 2023 г.
здравствуйте, родители. посоветуйте, куда сходить сегодня вечером с ребенком 1.5 года?
что-то с крытой детской площадкой, интересный детям музей или не слишком громкий техно рейв 🙃
Ответов: 12
Bukishna
25 сентября 2023 г.
Родители 3-5 леток, подскажите, пожалуйста, как и где вы гуляете в Белграде? Я в том смысле, что планируем покупку квартиры, ездим по районам Звездара, Беле воде, Раковица и везде вижу проблему, что тротуаров или нет, или заставлены машинами, с детскими площадками тоже беда. Вот как вы вообще обходитесь, элементарно как и куда выйти с детьми погулять, на великах прокатиться?
Maria
5 марта 2023 г.
Вдруг тут есть родители, у которых дети посещают детский сад jare i mare в земуне, район алтина? Или можете подсказать другие сады в этом районе? Искала по картам, по чату, больше ничего не нашла, остальное все в земуне ближе к центру (abc, точка опоры) и неудобно добираться. На экскурсию ходили, сад понравился, но вдруг есть ещё варианты.
Ответов: 1
Ksenia
1 января 2024 г.
Мамочки и папочки, гуляете ли вы на каких-нибудь хороших детских площадках? Не так чтобы железо в траве, а с душой и качельками)
Поделитесь, пожалуйста, локациями. Мы ищем квартиру и это один из приоритетных пунктов.
Ответов: 7