Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
20 марта 2024 г.
Наклейки по-моему всегда топ.
Не знаю, есть ли тут книги с наклейками-кружочками для малышей.
Еще вспоминаю у нас были пазлы, музыкальные инструменты (стучать, дудеть).
Многие любят машинки, включая девочек.
Ответов: 5
Ю
Юлия
вот не могу найти нормальные нигде наклейки
Д
Дарья
Мы в лидле брали книжку с заданиями и наклейками
•
•
Юлия
вот не могу найти нормальные нигде наклейки
Мы берём альбомы с наклейками в пепко. Там и машинки и животные встречаются
A
Anna
Дарья
Мы в лидле брали книжку с заданиями и наклейками
Вот конкретно такая на 2-3 года не подойдёт все-таки. Слишком мелкие детали, ребенок будет психовать))
Д
Дарья
Anna
Вот конкретно такая на 2-3 года не подойдёт все-таки. Слишком мелкие детали, ребенок будет психоват…
Моей нравится, чуть больше 3 лет
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
28 января 2024 г.
Не знаю в тему или нет) в музее Югославии проходит выставка «Дом Ежика» по мотивам детских сказок Бранко Чопича.
Нам очень понравилось, все интерактивное, все можно трогать, есть батут, лазалки, дом на колесах…дети были в восторге))
Ответов: 2
Alina
4 апреля 2023 г.
Всем привет! У сока, который покупаю детям, есть такие наклейки, и они всегда разные. Вы случайно не знаете, может, есть какая-то тетрадка/книга, куда это все клеить и заполнять?
Ответов: 5
Katrin5_fr
25 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь встречал тут каталки? Уже с ног сбилась( и книжары, и китайские, и декси, и акса- вообще нигде не вижу🤦♀️
Помогите поискам, пожалуйста ☺️
дочка сломала такую и теперь не знаю, что и делать(
Ответов: 4
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Ksenia
17 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, кто-то натыкался на игры, где нужно просто кубик кидать и ходить по полю фишками? Мы нарисовали такую сами, и ребенку очень зашла. В моем детстве таких много было, а здесь все никак не могу найти чего-то похожего. Может, кто-то встречал в детских магазинах?
Nickolay
30 октября 2023 г.
Мамы и папы, имам питание!
Рюкзак у дочки для школы стал весить неприлично много и хочется найти рюкзак с колесиками и ручкой (типа как тележка только рюкзак). Я видел тут есть такие. Но нигде не могу их найти. Если кто покупал, скажите где?
Кенгуру обследован, там нет
Ответов: 11
Aleksandra
20 марта 2024 г.
У нас были и пчелки деревянные, которые надо в разного цвета ульи вставлять спец пинцетом, отсеки с разного диаметра аля гирями, и проч хрень, здесь не знаю, где продают, но обычно деревянные игрушки на развитие весьма залипательные! Опять же я не знаю какой у вас ребенок по темпераменту
Evgeniy
30 декабря 2023 г.
Ну то есть, например, здесь так любят детей и сюсюкаются с ними (даже с незнакомыми), но заблочить тротуар своей машиной, вынуждая маму с коляской выходить на дорогу - это, типа, норма. Вот это у меня в голове никак не стыкуется. Но это без претензий, просто не перестаю удивляться, так сказать.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasiia
15 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с проблемой сосания пальчика у малыша? ( моему почти годик, начал как только узнал что можно ручки тянуть в рот, с тех пор никакие виды сосок, грудь, палец родителей, игрушки, ласка и тп не могут его заменить, радует, что когда засыпает сам вынимает, но....), как отучали, чем-то мазали?
Ответов: 46
Liubov
21 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, кто-нибудь знает, где купить многоразовые трусики-подгузники для приучения к горшку? Типа таких.
Я видела в dm на кнопках, но они очень массивные и не дышащие