Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
19 марта 2024 г.
У меня тоже в тему - Сбер страховка здесь будет нормально работать? Кто-то использовал?
И можно ли ее предьявить при подаче на ВНЖ?
Ответов: 1
E
Ekaterina
Нет, они не 30 дней с даты въезда вроде действуют и только для туристов. Для внж у нас просили только сербские, на второй год внж можно омс местный как страховку
Похожие вопросы 🇷🇸
Victoria
6 января 2024 г.
Привет)
Может кто-нибудь посоветовать ДМС?
Связывалась с UNIQA, у них страховка через 2 мес начинает работать - у всех так или у кого-то побыстрее есть?
Медицина в Сербии
Александр
29 октября 2023 г.
Посоветуйте страховую на семью с ребёнком двух лет.
Также не понимаю принцип работы страховки. Вот я хочу сделать по страховке что-то в рамках чекапа, я же могу сам записаться на УЗИ какое-нибудь и проверить что-то? Или только если реально что-то болит?
Медицина в Сербии
Natalya
13 апреля 2024 г.
Ну вроде да, но смысл, если эти работают? Волнует страховка… всякое бывает 😂
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Newman
21 сентября 2023 г.
вопрос по медстраховке для ВНЖ. есть ли какие-то особые слова, которые должны быть упомянуты в полисе, чтобы МУП признал страховку подходящей для боравака?
у меня есть корп. ДМС от Generali, и вот хочу понять будет ли его достаточно
Ответов: 21
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
5 января 2024 г.
Товарищи, всем бодрого
У кого wiener - кто-то пробовал записываться к врачу через приложение? Или можно только по звонку? Выбираем страховку - в предложении агента есть инфа про приложение
Ответов: 4
Медицина в Сербии
anna
2 января 2023 г.
А почему говорят галочка "я уже путешествую" то не работает на черехапе в страховке? Я так делала все работало))
Медицина в Сербии
Aleksey_Bern
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Включает ли типовая сербская мед.страховка RFZO услуги стоматолога? И если да, то где таковой принимает, как к нему записываются?
Есть ли у кого +/- опыт?
Медицина в Сербии
Еlena
21 мая 2024 г.
А имеет ли смысл делать себе страховку подешевле, а ребёнку genereli? я тут в чате прочитала, что у них даже есть опция вызова врача на дом. Вообще не понимаю, в Сербии хорошая медицина по омс или ребёнку все-таки взять хорошую платную страховку?
Ответов: 7
Vasilij
13 февраля 2024 г.
Привет! Спрошу тут, вдруг кто уже столкнулся.
Кто то сумел подать онлайн на продление рабочего боравака? Делаю сотруднику, который у нас уже устроен, и мы с ним застряли на пункте PPZ form ID. Где его взять? Мой юрист считает, что надо делать параллельно реквест на другом ресурсе, но этого ресурса ещё нет.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Михаил
2 февраля 2024 г.
🤑 Загран паспорт запись в консульство - Есть те помогаторы которые работают? 🥹🥹🥹🥹😟
И есть те кто реально ими воспользовался и это сработало?💪👍🏻
Так же буду рад если кто подскажет как выбить время в Госуслугах на тоже самое действо - подачу заявление на загран паспорт. Там тоже окон нет.💩💩💩🤣
Консульство РФ в Белграде