T
Tatiana
19 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие есть психологические коммуникативные группы для детей младшего школьного возраста в Белграде? Знаю, что есть такая где-то в центре, но хотелось бы знать, может быть, есть другие
Ответов: 5
E
Elena
Указывайте возраст при запросе 👌
О
Ольга
Татьяна, нас выручает RoboAcademy, там наш парень нашёл себе компанию на занятиях робототехникой и шахматами, но сейчас они набирают группы/классы в весенние-летнюю семейную школу, там обещают он регулярные включения Игры по методике Бахотского и сербский язык через Драму (ну что-то наподобие театрального кружка на сербской с преподавателем актрисо-лингвистом русско-сербской язычным), в общем, интересно
E
Elena
Татьяна, добрый день! Возможно вашему сыну будет интересно познакомиться с ребятами заинтересованными математикой, робототехникой в центре MathLine, который находится в Старом Граде. Моей дочке 13 лет очень нравиться ходить на занятия по химии, сербский язык, а так же на олимпиадную математику, где она нашла друзей после релокации. Так же мой средний сын ходит на Воскресную школу в этом центре, где проходят занятия с 12:00-16:00 с обедом.

Похожие вопросы 🇷🇸