M
Mary
19 марта 2024 г.
Родители, здравствуйте)

Если вдруг есть те, кто живут в Звездаре и находятся в поиске садика (3-4 года) - я готова порекомендовать наш сад в лс☺️

Я заинтересована в поиске подружки дочери, тк нам очень нравится наш садик, но именно в нашей группе 3-4 года нет русских деток😄
Садик сербский, частный, платим 320€ в месяц, очень довольны, в саду 5-разовое питание, дети днем спят, очень чисто и красиво, игрушек много, своя площадка во дворе, развивающие программы - в общем пишите, если кто в поиске садика сейчас, я скину ссылку и отвечу на вопросы)
Ответов: 4
A
Aleksei
С учётом того, что Звездара большая, лучше немного сузить район
M
Mary
Aleksei
С учётом того, что Звездара большая, лучше немного сузить район
Я просто боюсь, что любые уточнения по адресу будут считаться несогласованной рекламой😅

Мы живем в районе рынка Джерам, садик тоже там недалеко)
J
Julia
так и отлично, дружите с сербскими детьми)))) я раньше сетовала на то,что мало практики в сербском, и не заметила, как передружилась со всеми родителями в группе) теперь практики навалом=D

иногда даже думаю "хоть бы ни с кем не пересечься, я хочу домой, а не трещать 2 часа на улице"

Похожие вопросы 🇷🇸

Таня
26 октября 2023 г.
Доброго вечера! Скажите, пожалуйста, есть ли среди присутствующих родители детей примерно 3,5-5 лет, кому нужна помощь с адаптацией ребенка к сербскому языку?
Я знаю, что многие предпочитают погружения в среду, и через 3-4 месяца ребёнок начинает говорить.
Я тоже так хотела👐
И очень много таких кейсов.
Но у нас всё пошло не по плану. Я не могу видеть плачущую дочь (вообще-то очень комуникабельную и харизматичную и любящую детские тусовки), которая не хочет идти в сад, потому что "там сербские детки и я ничего не понимаю, не хочу с ними играть. мама, я хочу остаться только дома с тобой навсегдааа!"

Хочется как-то помочь ей.
У меня есть мысль собрать мини-группу, и пригласить педагога, умеющего работать с таким возрастом. Буду искать игровой формат изучения языка.
Даже если это будет, скажем, на ближайшие 3-4 месяца. Мне все же кажется, очень важно помочь и поддержать.
Если кому-то тоже актуально-напишите, пожалуй, в ЛС, для удобства🙏 Занятия можно устроить у нас дома, есть большая комната. Район Ботанического сада
Olga
22 ноября 2023 г.