Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alla
19 марта 2024 г.
Добрый день, обнаружили у себя черную плесень😳 По поиску нашла, что рекомендуют Moldex. Знающие, подскажите, он прямо черные пятна уберет?
Ответов: 5
П
Полина
У нас ушло всё, правда не Молдекс был а Саво. Но, мне кажется, они одинаково работают.
A
Anastasia
Мы побрызгали на стене и все исчезло )) но были не прям черные, а только начинающиеся коричневатые пятна
A
Alla
Вдруг кто-то будет искать по поиску. Средство убрало все. Даже супер-супер черные пятна😬
Y
Yuliya
Мне Саво вообще не помог 🌝
A
Anna
Я пробовала Moldex, эффект, как в рекламе, но воняет дико
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
11 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите, где можно купить обычный черный мужской зонт? Не трость
Ответов: 2
Shamil
7 января 2023 г.
Добрый день.
Контекст: рукой довольно резко попал в глаз (не успел понять, закрытый или открытый). Ощущается сухость и есть покраснение. Подскажите, пожалуйста, в качестве профилактики покапать корнерегель норм в моем случае?
И есть ли такие капли в аптеках Белграда, потому что я только мазь нашел. Или я не то ищу?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ирина
10 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой сербский аналог можно купить капсулам Нурофен от головной боли? Поискала по поиску в группе, не нашла информации 🤔
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Ната
9 сентября 2023 г.
Добрый вечер! По поиску ответа не нашла.
Реально ли здесь купить янтарную кислоту?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Алексей
23 мая 2024 г.
Добрый день
Ни в закрепе ни в поиске не получилось найти сербский вариант нитроглицерина
Подскажите, пожалуйста, кто знает
Anna
14 ноября 2022 г.
Добрый вечер, перелистала поиск, так и не поняла, подскажите, ацикловир (зовиракс) в таблетках отпускают без рецепта? Проблема его найти?
Anya
18 ноября 2023 г.
Доброе утро! Поискала по чату, не нашла( Посоветуйте, пожалуйста, где в Белграде сделать КТ руки (нужно для уточнения диагноза после рентгена). В идеале - с описанием.
Сама нашла вот это, это же оно?
Медицина в Сербии
Яна
29 мая 2023 г.
добрый день! кто-нибудь знает, продается в сербии tоoth mousse для зубной эмали? (в черногории его пока не нашла)
Медицина в Сербии
Евгения
18 ноября 2023 г.
Дд🖤 нашла по поиску, что вместо кеторола советовали золод, а он тоже считается как нпвп? И можно ли при гв? Если нет, то может кто-то знаешь как тут называется ибупрофен ?
Ответов: 1
Maria
27 декабря 2022 г.
Всем привет! Сейчас встретила на Belgrade Waterfront (рядом с Херциговачка, 14) черного лохматого пса, похож на крупную болонку - явно потеряшку. Может, кто ищет - куда бы написать?
Serbia / Сербия: место для общения