Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
B
Belva
19 марта 2024 г.
Я ребенка со всеми дерматитами и атопичной кожей спасаю вот этим средством. Хватит до второго пришествия. Но пользуемся системно с моющим средством этой же линейки. Голову и тело моет им.
Ответов: 3
J
Julia
а руки чем моете? у меня у дочки на руке атопичная кожа. тут прям проблема, раньше не было такого и мыли руки обычным мылом
B
Belva
Julia
а руки чем моете? у меня у дочки на руке атопичная кожа. тут прям проблема, раньше не было такого и…
Вот этим. Я в принципе не покупаю ему обычные средства что подходят для большинства детей его возраста. Все для малышей используем
Y
Yuliya
Julia
а руки чем моете? у меня у дочки на руке атопичная кожа. тут прям проблема, раньше не было такого и…
Не мылом. Маслами как и для душа для атопиков. И после этого эмолент
Похожие вопросы 🇷🇸
DA
5 апреля 2023 г.
А ещё после пандемии и спасения родителей от ковида я до сих пор не очень себя ощущаю в ТЦ. Прям скажем неуютно.А младенца и вообще туда не несу. В крайнем неизбежном варианте только.
Ответов: 1
Sasha
21 февраля 2023 г.
Предыдущая у меня была ревалайн, аналог курапрокса, ребёнок все щетинки оторвал 🤣
Настя
8 декабря 2022 г.
Тем родителям, у которых ребёнок сейчас с высокой температурой, поносом, соплями и вот этим вот: у моей мелкой все это было, сдали кровь - оказалась бак ангина и отиты "с жидкостью", как сказал местный лор. Антибиотик начали принимать на третий день, перед сдачей анализов и не прогадали. Все будет хорошо, держитесь и проверяйте:)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Olga
11 февраля 2023 г.
Доброе. Нет контекста какого рода заживляющая мазь, но мы все невзгоды мажем weleda крем в области пеленания. Мы даже когда ветрянка была все тело ей мазали. Шикарно все заживало и не чесалась.
Roman🥼
17 июля 2023 г.
Ну началась,моя любимая тема-таблетки от хруста в суставе. Забыли друзья. Чушь и точка. Симптоматическое лечение «бабушке моего друга помогло». ЛФК и все. Однократные введения хондропротекторов в сустав (коленный,голеностопный,плечевой) или дипроспан при воспалении,единственная скорая помощь. Остальное только лфк ,крайний случай лечения артроза-замена сустава
Медицина в Сербии
Lena
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда сейчас можно обратиться с болью около пупка и ощущением «инородного тела» под ним?
Страховки нет, только планирую оформить.
Спасибо.
Медицина в Сербии
Mariya
10 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите разогревающую мазь для груди и спины ребенку, чтобы прям название и если есть фото. По поиску ничего не нашлось кроме как "конский бальзам" в dm. Видела что тут люди пользовались таким. Заранее спасибо!
Ответов: 2
Olga
9 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Я с неловким вопросом, за всю мою жизнь никогда не сталкивалась с паразитами (глистами) и вот, ребёнку 10 дет, они нас посетили. Подскажите, пожалуйста, безопасное лекарство для детей 😊
Медицина в Сербии
Natalia
13 ноября 2023 г.
У меня мама переболела опоясывающим( никому такого не пожелать. Тоже дочка сделали прививку от ветрянки ещё в России. Очень рада, что успели🙏 Все адекватные педиатры рекомендуют ее, чем старые методы ветряночных вечеринок 🙈 (одни легко переносят, вторые в реанимации)
Daria
16 августа 2023 г.
Всем привет
Дети атопики и на сухие пятна нам подходил крем-эмолент Mustela Stelatopia, но сейчас не могу найти его в продаже(
Подскажите, кто чем пользуется для атопиков из эмолентов? Что можно купить здесь.
Ответов: 15