M
Maria
18 марта 2024 г.
Привет) В апреле по делам полетим в Москву на полтора месяца. Где сейчас искать квартиры на короткий срок или вдруг вы бы хотели сдать свою? Отели не подойдут, у нас дети - полтора и четыре года, нужна как минимум двушка. Хорошего дня🪷
Ответов: 10
M
Marina
Halo oglasi, если нужен риелтор дам в лс контакты - вариант который она подобрала отличный, помогает с переводом , если не знаете языка
M
Marina
Юла, авито и чатики тг районов - только заранее деньги не переводите, еще на циан - но честно не знаю как там с долгостроком
А
Анна
для меня это была очень сложная задача - снять квартиру в Питере на 2 месяца. Вроде это уже не посуточная, но люди особо не хотят связываться, потому что не так долго. В конечном итоге искали через консьержей в домах, где живут друзья. А так могу лишь посоветовать через островок смотреть и найти кондо-отели и им писать напрямую.
A
Anna
Maria
Вот и я уже какую неделю в поисках, но безрезультатно 🤷‍♀️
Я бы искала как посуточную, можно договориться снизить цену на долгий период.
У меня подруга занимается посуточной арендой (управляет несколькими квартирами), но в СПб
А
Анна
Anna
Я бы искала как посуточную, можно договориться снизить цену на долгий период. У меня подруга занима…
ну у меня и просили как за посуточную аренду. около 60-70 тыс рублей за мелкую, не особо классную квартиру-студию
M
Maria
Anna
Я бы искала как посуточную, можно договориться снизить цену на долгий период. У меня подруга занима…
Питер 🔥❤️‍🔥, но нужна Москва) спасибо. Так и пытаюсь, но скидывать не хотят)
Y
Yuliya
Суточно ру, есть аппарат отели формата Yes. Мне нравится концепция аппарт отелей, на месяц дают скидку + можно уборкой дополнить, но из их сети или ботан сад или технопарк
Е
Екатерина
На циан можно смотреть, там есть в фильтрах- на несколько месяцев и можно на 1 -2 месяца найти.

Похожие вопросы 🇷🇸