А
Анастасия
17 марта 2024 г.
Здравствуйте, планирую перелет в Питер. Переживаю очень, так как, первый раз мы без папы то есть я без мужа улетаю, будут ли придирки?
Ответов: 8
M
Mariya
Мы летали месяц назад в Мск, а вчера вернулись. Ни одного вопроса не было ни туда ни обратно
Н
Наталья
При прилёте в Казань летом 2023 спрашивали цель поездки
A
Anna
Наталья
При прилёте в Казань летом 2023 спрашивали цель поездки
Цель поездки в страну, в которой ты гражданин 🙈
Н
Наталья
Anna
Цель поездки в страну, в которой ты гражданин 🙈
Не, цель пребывания в Сербии. По-моему, спросили, работаю ли я там. Я ответила, что живём с семьёй.
A
Andrew
Здравствуйте! Если будете "очень переживать", то вероятность того, что придирки будут увеличится, т.к. это будет заметно. Вы же ничего предосудительного не делаете, у вас все по закону. Будьте уверены, что все пройдет отлично.
Даже если будут придирки, то, куда ж деваться, карма у нас такая! :) Сохраняйте уверенность, т.к. знаете, что ничего плохого Вы не делаете.
M
Marie
могут спросить с какой целью летите в питер/ в Белград, когда обратно поедете. Скажете- проживаю там на данный момент. Могут спросить на каком основании - у вас ведь внж? Так и говорите. Так же могут спросить сколько денег провозите/ вывозите из России. Говорите как есть всё. У меня рюкзак проверили до последнего кармашка. Но как правило мам с детьми редко дергают. Могут только спросить, кем приходятся вам эти люди, указывая на ваших детей. Ну или их спросить, с кем едете. Все спокойно отвечаете, идете дальше.
B
Belva
Я всегда в Россию летаю одна с ребенком и из России тоже.
У нас одинаковые фамилии, поэтому разрешений от отца никогда не просили. Но ребенку всегда задают вопрос кто ему я, куда летим. И откуда прилетели
А
Алина
Belva
Я всегда в Россию летаю одна с ребенком и из России тоже. У нас одинаковые фамилии, поэтому разреш…
У меня с ребенком разные фамилии , просто с собой свидетельство о рождении брать нужно всегда и всё . Проблем нет,тоже постоянно одна летаю

Похожие вопросы 🇷🇸