Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
17 марта 2024 г.
Муж считает, что заглушили на время выборов. В Мосэнерго показания я сегодня спокойно внесла
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анна
Скорее всего. Но думаю, стоит попытаться позже, время еще есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Света
26 сентября 2022 г.
кстати, муж сейчас магическим образом записался на завтра на подачу на загран
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
LXIX
17 декабря 2023 г.
сегодня же еще вроде в городские парламенты были выборы, оппозиция постоянно говорит, что "заберет Белград", но я не вижу чет отдельных результатов для таких выборов
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mauricio
22 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто-нибудь из мужчин за последнее время улетал из Москвы(Шереметьево), сильный ли контроль, проверка если подходишь под призывной возраст?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
4 мая 2024 г.
Я заказал запчасть, на куперпродаем через Postexpress. Отправили в понедельник, сказали во вторник будет, до сих пор не пришло. но думаю из за праздников)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexey
27 июля 2023 г.
Просто я думал что каникулы у Скупшины на носу и им надо буквально за несколько дней все проголосовать. Когда у них сессия заканчивается?
Olga
24 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Меня сегодня немного смутили в одном чатике на тему того, что смена основания ВНЖ приводит к обнулению сроков прожитых лет и необходимости "проживать" новые 3(4) года для получения ПМЖ. В законе я такого не видела, но мой сербский еще далек от свободного. Нет же там такого?
Ответов: 4
𝗩𝗘𝗧𝗔
20 июня 2024 г.
Проще через консул прайм мне кажется, сегодня я первый раз попробовала, не получилось. Смысл время терять.
Время дороже стоит
Консульство РФ в Белграде
Matrix
8 ноября 2022 г.
на основании ворк пермита, у меня в факе тоже самое написано было, сегодня минздрав Сербии нашим сербским юристам разъяснял
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
GuessEkat
29 июля 2024 г.
Сегодня в МУПе Нови Сад на получение карт.
Я немного офигела.
Дней 10 назад, когда забирала карты себе и сыну - один человек. Сегодя какой-то треш. Инспектор сказала, что так увек, но я не уверена. Может и увек, но не настолько. Мне кажется, что в моменте очередь на человек 40