Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
17 марта 2024 г.
С детьми без очереди - все сделали за минут 30, недавно закончили
Ответов: 1
К
Ксения
О, как быстрл
Похожие вопросы 🇷🇸
Katerina
17 марта 2024 г.
С детьми без очереди проходят
Ответов: 3
Darina
27 декабря 2023 г.
Муж подал доки недавно и нам сказали, что нужно просто ждать, когда дадут внж, и все ок)
Но 30 дней уже прошли, и теперь я волнуюсь, вдруг мы тоже просрочили
Ответов: 25
—-
4 февраля 2024 г.
И теперь пацанам, до 30 лет и кто не в ладах с военкоматом, путь по выходу из гражданства РФ походу закрыт. Как говорится не повезло не фартануло.
Консульство РФ в Белграде
Ихний
13 октября 2023 г.
В чем проблема податься онлайн чтобы не визаранить? У нас оставался один день до конца 30дневного прибывания, мы подались онлайн и минут через 30 пришло подтверждение что документы приняты и находятся в обработке. Это приравнивается к подаче оффлайн и визаранить уже нет необходимости.
Недавно забрали свои вклейки, все прошло нормально.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Нина
27 августа 2024 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, мы только оцениваем возможность переезда, у нас трое детей, и сидеть с ними дома в новой стране это конечно ахтунг. Как я поняла, из сообщений выше, гос сад недоступен, а за частный нужно быть готовыми отдать от 30 до 60 тыс в месяц? Вариантов больше совсем никаких нет?
Ответов: 20
KattyGo
21 января 2024 г.
Кроссовок у нас дофига, и младших детей нет 😭
Александр
6 сентября 2022 г.
#словения
Сегодня сходил на первый прием, обязательное требование - подтверждение что 30 процентов суммы за жилье оплачено, никаких букингов с бесплатным бронированием - забудьте
Также сказали, что мультики не дают якобы из-за ковида, ситуации в мире - "блабла" короче
Но со мной на русском говорили, что удивительно
А ведь еще недавно давали на несколько месяцев там
По срокам обещали быстро - 7-10 дней идет все процедура
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Валентина
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, куда можно визаранить с детьми(3 и 10) на выходные? С документами все так затянулось, что уже 30дней на исходе
Vladislav
20 января 2024 г.
наш 3х-летний орал так, как будто его на части режут. Сначала орал 15 минут, потом 30, потом 45 мин и тд. В итоге после 1й недели такого рёва мы испугались и прекратили адаптацию, перестали ходить. Но через неделю поняли, что по-другому просто не получится и все через это проходят. Начали адаптацию снова. В итоге опять плакал и кричал, прятался от всех детей в углу комнаты или около входной двери. Кароче говоря, всё получилось ровно так, как в садиках всех нам и рассказывали - адаптация заняла 3 недели, после которых ребёнок начал с радостью ходить в садик, играть с другими детьми, да и вообще всё стало нормально. В общем если у кого-то ореёт как будто умирает, совет - не остонавливайтесь, привыкнет
Ekaterina
20 июня 2024 г.
и пропали просто в секунду все три, я не успела, ну то есть я нажала записаться, но не успела. И всё, по второму разу уже ни одного
Консульство РФ в Белграде