K
Kirill
12 марта 2024 г.
А что не так с дизайном интерьера в современных авто? По мне так вообще смелее надо, больше космоса!
В 21 веке живем
Ответов: 17
A
A
ну как по мне там очень много всего.... все светится мерцает блестит. Это прикольно в первый час. Но потом же ты часами в этом...
K
Kirill
A
мешает
На дорогу надо смотреть))
D
Danieλ
Ага, материалы просто космически уебанские стали 😁
D
Dmitry
выбешивают сенсорные кнопки везде где можно и нельзя
K
Kirill
Dmitry
выбешивают сенсорные кнопки везде где можно и нельзя
А что не так с сенсорными кнтпками?
D
Dmitry
Kirill
неудобные, почти невозможно вслепую их нажать, в перчатках с ними тоже проблемы
A
A
Kirill
Отсутствие обратной связи. Плюс на обычную ты не глядя можешь нажать. Точно зная что нажал. С сенсорной так не прокатит.
D
Dmitry
Kirill
Мне нормально. В перчатках машину не вожу
ну многим и в калине нормально)
K
Kirill
Dmitry
ну многим и в калине нормально)
В калине нет сенсорных кнопок как раз
P
PK
Kirill
Мне нормально. В перчатках машину не вожу
Специально для вас компания Land Rover выпускала специальные версии RRS и velar с перегревающейся центральной консолью 😁
Включил подогрев а экран погас? Терпи!
S
Sergey
Kirill
Не хочу никого обидеть, но культурно тут не сказать, основная претензия к ним - "усратая технология". Они не информативны, нельзя в слепую нажать и не срабатывают. Имел удовольствие попробовать "это чудо" на Гольф 8 на мультируле. Про абсолютно отсутствующую эргономику у машин, у которых управление климатом вынесено на сенсорный дисплей мильтимедия даже говорить не хочу.
K
Kirill
Sergey
Не хочу никого обидеть, но культурно тут не сказать, основная претензия к ним - "усратая технология…
Ездил на прокатном пежо 308, какой же кайф управлять климатом на экране без всех этих архаичных кнопок и крутилок

Похожие вопросы 🇷🇸