Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
17 марта 2024 г.
Друзья, а есть те, кому удалось проголосовать сегодня без «открепления» от своего избирательного участка по прописке?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mike
По закону можно. Далее на месте подтвердили, что можно
L
Liljo
А кому то удалось проголосовать без «заявления о включении в список по местонахождению», не могу открыть его на гос услугах 🤨
Н
Натаха
Liljo
А кому то удалось проголосовать без «заявления о включении в список по местонахождению», не могу от…
В школе ничего, кроме заграна, не просят
L
Liliya
Liljo
А кому то удалось проголосовать без «заявления о включении в список по местонахождению», не могу от…
Да, мы пропустили сроки заявки в госуслугах, просто пришли и проголосовали, так тоже можно
К
Ксения
Liliya
Да, мы пропустили сроки заявки в госуслугах, просто пришли и проголосовали, так тоже можно
Долго в очереди стояли, если не секрет?
L
Liliya
Ксения
Долго в очереди стояли, если не секрет?
С 9.30 получилось 2 часа. Но сейчас очередь раза в 2 больше, чем была когда мы приехали. Для семей с детьми отдельная очередь, небольшая была, просто подходите к белому шатру, она слева получается
M
Mike
Liljo
Можно. Идите
Е
Екатерина
Liljo
Его никто не просит, просто спрашивают оформляли ли вы его на госуслугах
L
Liljo
Екатерина
Его никто не просит, просто спрашивают оформляли ли вы его на госуслугах
Супер спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Даниил
17 марта 2024 г.
Добрый день. В чате проглядел видимо, кто-нибудь мог бы, пожалуйста, ещё раз написать адрес, где голосование проходит?
Участок для голосования сегодня до 20:00 работает же?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Mariia
17 марта 2024 г.
А это правда, что в Сербии можно было проголосовать только сегодня? Вчера и в пятницу участка не было?
Georgy
1 апреля 2022 г.
Коллеги! Есть кто-то, кто сейчас занимается апостилированием диплома в мск? Есть смысл подавать лично в деп образования или можно подать онлайн? Что там с очередью на апостилирование?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Andrey
20 мая 2024 г.
На получение у кого-то есть/были сегодня слоты? У меня пусто, может заявка протухла
Wild
11 июля 2023 г.
Друзья, доброе утро! Есть у кого то анкета на загранпаспорт? Или она стандартная, можно скачать в интернете?
Ответов: 2
Pavel
17 марта 2024 г.
Кто стоит сейчас в очереди, на ваш взгляд есть реальная возможность проголосовать до 20?
Stёpka
21 августа 2023 г.
А слоты на заверение подписи кто-нибудь видел сегодня? Или мб её можно как-то без участия консульства заверить?
Rostislav
20 марта 2024 г.
Есть кто-нибудь, кто сегодня поймал, раз утверждаете, что слоты уже выложили и разобрали?
Matias
20 апреля 2024 г.
доброго дня! кто делал штамп ребенку о гражданстве, к вам вопрос.
записался сегодня на получение услуги. сказали выбрать "подтверждение гражданства".
какие документы брали с собой?
Ответов: 9
Anna
9 апреля 2024 г.
Друзья, а кто в курсе, какой положняк, если рус без ВНЖ, имеет ли право ездить по тайским правам?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…