Это просто политика не покупать обувь находящим детям, часто вижу голые ноги в коляске или носочки. И в Германии/Австрии так было. Вчера было +17, дети гуляли в стеганных куртках с мехом, угги, много толстовочных костюмов плотных и жилеток. Другой теплообмен)
G
Gulina
Моего в +6 выводили гулять без шапки, при том что сын требовал шапку(
М
Маргарита
Тоже это отметила. В целом, большинство всё же одеты по погоде. Есть часть детей "закалённых". Но для меня это те же родители безответственные, которые себе позволяют курить при детях. А про то, что они не болеют - это миф. Была няней в Германии в такой семье, где шарфы не одевали и часто без шапок и так далее. Так дети не вылазили из соплей минимум. А часто ещё и температурили. И да - водили в сад с насморком и кашлем. Мол, это нормально. Так что, неправда всё это. У нас сейчас ребёнок перешёл в новый детский сад, где реально НЕ пускают с признаками болезни. И случилось чудо! Дети там не болеют. Ребёнок за 1.5 месяца ни разу не болел. И я не видела детей в группе хоть с какими-то признаками болезни. И надо же такому случится, но все дети там тепло одеты 😄