Опять же, когда я разговаривала с менеджерами по поводу того, какие правила по поводу болеющих детей, мне сказали, что если ребёнок подкашливает, то это как правило остаточное после болезни. А по факту, было несколько кашляющий детей в группе, явно, болеющих.
Я вообще в шоке от того, как сербы даже одевают детей на улицу
A
Aleksandra
Я тоже парилась в рф по этому поводу, а здесь сама забила, полако))) ибо это естественное состояние ребенка раз в мес сопли)))) и моя тоже первый месяц проболела плюс отит, пересчитали немного питание, поэтому это только моя проблема
Да, здесь по другому. У нас в школе есть дети у которых на подбородке сопли висят и орки кашляют сильно-как объяснили, это не является ограничением для посещения школы.
Это та вещь, на которую нельзя повлиять. Только смириться
I
Irina
Кажется такой подход во многих странах Европы, не кто не сидит на больничных неделями. Если температуры нет, ребенок не вялый, чувствует себя нормально, то идёт в сад или школу, а родители на работу. А сопли и кашель сами пройдут, и быстрее коллективный иммунитет вырабатывается, логика такая
У ребенка без патологии способен. У нас бактериальная инфекция, нам только антибиотики. Я сама лечила дочь три недели почти, думала сначала, что просто продуло, но нет
когда мы были ад 10 лет назад во Франции, дочь была маленькая, заболела. Уже полечились и оставались остаточные сопли, но меня это напрягало. Мы пошли снова. Так франц. врач нам сказал: « а разве у детей они не постоянные, у нас тут у многих так». 😜