Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
16 марта 2024 г.
Я просто поняла, если по чату что-то искать, то нужно всё досконально проверять сначала
Ответов: 1
A
Aleksei
Ну да, чат виноват, что не смогли найти.
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
4 мая 2024 г.
Я просто вбиваю “vrtic”, больше пока не понимаю как искать
Pixel
17 июля 2023 г.
У меня есть немного банальный вопрос, но хочу уточнить, что всё понял правильно. Получается, сначала мне нужно составить на сайте мид рф заявление на получение загран. паспорта, распечатать его и qr-код + собрать все необходимые доки и копии, а потом пытаться поймать слот, чтобы записаться на подачу документов. Верно?)
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Leo
10 сентября 2022 г.
я так понял судя по чату, никто не запрещает пойти с google translate, просто проверить машинный автоперевод на адекватность
Ответов: 16
Serbia: visas for other countries (chat)
Kristina
23 июля 2023 г.
Здравствуйте , по поиску смотрела, не нашла ничего, ищу чат по теме открытия ИП и всего с этим связанного
Serbia / Сербия: место для общения
Elvira
27 августа 2022 г.
Я только зашла, историю не видно. Как-то в настройках чата это делается...
Замена российских лекарств в Сербии
Евгений
12 февраля 2023 г.
наличку я правда снимать еще не пробовал, видел в чатах, что почему-то выгоднее снять наличку, чем расплачиваться
butterfly
6 июля 2022 г.
Я просто думаю, идти мне на почту и пытаться объяснить, что что-то пошло не так. Или, может быть, "так и задумано".
Медицина в Сербии
Nadja
15 ноября 2022 г.
Для начала нужно найти того, кто бы согласился, чтобы начать искать место на борту. В общем я обо всем подумала, доки тоже все есть
Ответов: 4
🌸
17 марта 2024 г.
Да мне мне надо заявку на паспорт проверить 😭😭😭 С этим голосованием не понятно вообще, что там с моей заявкой, у них походу сервера лежат
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
O
9 сентября 2022 г.
Искал тут в поиске , так и не понял чем можно тримедат заменить?
Ответов: 10
Медицина в Сербии