Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marina
16 марта 2024 г.
в моем случае много элект-ва уходит так как посудомойки нет, мою руками. Люблю это дело)
Ответов: 1
К
Кирилл
Мы приноровились ставить стиралку и посудомойку с таймером отложенным, чтобы они сами ночью включались)
Похожие вопросы 🇷🇸
butterfly
21 августа 2022 г.
а, ну ладно, буду мимо проходить спрошу. а то ко мне прикопались, делай, дескать, бустер (а все твои спутники не в счет)
Медицина в Сербии
Наташа
30 января 2023 г.
У меня там столько мелочевки для рукоделия, не представляю, это что все будут сверять с декларацией? 😯
Vadim
2 августа 2024 г.
Если мои тараканы не нравятся твоим.. да пох мне на хотели твоих стасиков ;)
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
CriggerMarg
22 сентября 2022 г.
Я вам сразу денег дам по приезду, у меня дома надо починить несколько штук, у меня руки не доходят)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Анна
17 февраля 2023 г.
Нет, вот только сковородник попался на пути. Мне кажется, там сербы готовят - с большим уважением за попытку, но что-то очень пошло не так...:)
Ответов: 7
Nadezhda
4 ноября 2022 г.
Я везла много, но тоже разных. Сейчас вот про омез думаю и флебодию. Мало взяла((((
Замена российских лекарств в Сербии
HamstersHideout
10 апреля 2024 г.
Не, ну я с поддержкой пообщался - говорят, собирайте как вам будет красивше (краткое содержание), но я задрался дырочки считать что бы параллельно все сделать )))
Ответов: 3
Alex
29 ноября 2022 г.
Меня крайне волнует, где бы мне вещи постирать в разовом порядке, пока стиралка не работает... :(
Все, что я считал прачечными самообслуживания по карте судя, оказлось автомойками. Самообслуживания, да...
Скажите, что-то подобное в Сербии существует вообще?
Ответов: 7
HamstersHideout
27 июня 2024 г.
Да много ребят спрашивает про работу, именно руками, вы опять по себе все ) может, вообще, айтишников приехало, не большинство. Внезапно )))
D
25 января 2023 г.
Не я в тт не хожу, пару раз поел их борщ и больше туда ни ногой)
Ответов: 6