V
Vlad
15 марта 2024 г.
Добрый день, кто нибудь знает сколько дней максимально занимает смена регистрации адреса ребенка в Москве?
Ответов: 10
B
Belva
Максимально неделю. Нам за 4 дня сделали
N
Natalia
У нас это заняло 15 минут. Но это нужно не через МФЦ, а через госуслуги записаться в паспортный стол. Тогда 15 минут. А в МФЦ нам называли 7-10 дней срок
A
Anna
Мы ездили в Москву для смены места прописки меня и ребенка. Суммарно с выходными 10 дней вышло от сдачи паспорта до получения доков обратно. Там еще вопрос висел, а поменяют ли ребенку, тк отец ребенка с нами не присутствовал. Писала в подвале заявления что-то типа «отец ребенка не возражает, но находится не в России» и уповала на милость сотрудников МВД.
Е
Елена
Если ребёнку меньше 14 лет и вы регистрируете его на адрес своей прописки, то можно сделать онлайн через Госуслуги.
Мне пришла регистрация через 2 дня после заполнения заявления. Находилась в это время здесь, в Белграде
A
Anna
Anastasia
Документы от отца спрашивали? Доверенность, паспорт?
заявление от него, что он не против. При этом то, что у меня есть генеральная доверенность на него, вообще никак их не заинтересовало)
A
E
Ekaterina
Anastasia
Заявление на русском? На сербском? Нотариально надо заверять?
Нам в мфц в москве сказали, что нужно заявление, что не против с указанием фио и документов кого приписывают. И нотариально завереное. На русском, конечно

Похожие вопросы 🇷🇸