Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Ilya
12 марта 2024 г.
подушню - где вы тут или даже скажем так на балканах "значительное время на высокой скорости, 160+, при высокой летней температуре"?
Ответов: 3
P
Pathfinder
На автопуте вполне, даже прав не лишат.
I
Ilya
Pathfinder
На автопуте вполне, даже прав не лишат.
про автопут понятно, если бы речь шла про бундес
но в целом понятно...
K
Kirill
Мы наверно по разным автопутам ездим.
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
12 марта 2024 г.
Камрады, возник вопрос. Грешным делом появилась мысль сэкономить и приобрести all seasons резину.
Но так как я никогда не имел с ней дела и вообще не ездил на быстрых машинах, хотел бы узнать момент.
Как всесезонка себя ведет балканским летом на трассе, допустим если идти значительное время на высокой скорости, 160+, при высокой летней температуре?
Ответов: 6
Ярослав
15 марта 2024 г.
Блин, прикольно наверное на нем прокатиться в такой Трип ) там ехать то 2 дня максимум. Ну или упороться за один. Там же чет типа 1400 км?
Ответов: 1
мйя
25 июня 2024 г.
скажите, пожалуйста, клещей где-то в высокой траве/глубоких лесах поймали?🤔
думаю перед поездкой, вакцинироваться или нет
Медицина в Сербии
Alena
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что делать, если у взрослого высокая температура (40.1) не сбивается ни ибупрофеном, ни парацетамолом.
Вызывать врачей? Как? Каких? Самим ехать? Куда?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasia
7 июня 2023 г.
Уважаемые родители, у кого-то здесь дети болели с очень высокой температурой, которая держится дней 5? Мой ребенок второй раз здесь так болеет,температура 40 поднимается 5й день. В России максимум день или два могла быть очень высокая температура. Это здесь нормально, такие вирусы, или акклиматизация? Я поседела уже :(
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Liubov
21 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, кто-нибудь знает, где купить многоразовые трусики-подгузники для приучения к горшку? Типа таких.
Я видела в dm на кнопках, но они очень массивные и не дышащие
Ответов: 2
Светлана
10 апреля 2024 г.
Ой, ещё, выскажете свое мнение, плиз! Вижу, что БМВ обсуждаете. Какую беху лучше взять здесь на троих? Чтобы и багажник хороший по вместимости и сзади на 180 роста подростку было удобно. Смотрю х1, но вроде она маловата...х3 не кушает ли много? Может, 318? Но она низковата, хотя, можно пережить))
Ответов: 30
Maria
21 августа 2024 г.
Очень сильный оффтоп, но может быть тут есть те, кто живет/жил в квартирах на мансардах? Поделитесь плюсами/минусами, пожалуйста.
Ответов: 6
sahil
19 июля 2023 г.
И туда впихнут пунктик «Для Айти или высококлассных спецов» при заработке выше н-суммы
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ярослав
18 марта 2024 г.
У меня вообще странная херня, у меня он говорит когда давление низкое в колесе, но нигде в системе не показывает точное давление. Типа там надо 2.2, а вот как узнать, там 1.5 уже ,или 2.1?