Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
14 марта 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в макси попросить прокрутить в фарш куриное филе? Видела, что продают готовое свиное, говяжье и смешанное. Но куриное филе не нашла.
Ответов: 3
I
inna
Я просила в макси, мне отказали, у них там было две мясорубки одна для говядины, вторая для свинины. В месарах крутят из курицы, если попросишь
Л
Людмила
Мне отказали, сказали, что по санитарным нормам не могу. А в месаре возле Каленича мне перекручивают
B
Belva
Они только говядину со свининой крутят или одно мясо моно. Куриный не делают
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Можете подсказать, пожалуйста, где можно сдать посев на флору с кожи? Ходила в konzilium, вроде бы у них нельзя(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Татьяна
29 декабря 2022 г.
Товарищи, а поделитесь пожалуйста опытом, какое колбасное изделие ближе всего по вкусу к нашей варёной колбасе? (ищу для оливье)
И удалось ли кому нибудь найти соленую селёдку, без уксуса?
Читала тут совет купить и засолить, следом спрошу где модно купить сельдь для засолки?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandra
9 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите, можно ли найти в продаже отруби и льняное масло?
Ответов: 1
Ирина
12 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, какое снотворное без рецепта можно купить? Может, что растительное посильнее
Ответов: 9
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
17 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как называется треска в магазинах)?
Читала, что она есть, но не могу найти в заморозке. Один пангасиус, минтай, лосось и окунь
Oksana
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите а в ингалятор что тут продают без рецепта ? Физ раствор и типа беродуала можно найти что-то ?
oks
22 октября 2023 г.
всем салют. подскажите, пожалуйста, какое-то кровоостанавливающее типа викасола, ну, и чтобы без рецепта можно было купить
Медицина в Сербии
Ekaterina
10 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь какой-то аналог фурацилина, чтобы раствор делать и горло полоскать?
Ответов: 8
Замена российских лекарств в Сербии
✞
31 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где лучше покупать смесь и есть ли здесь на козьем молоке? Какой нибудь аналог Мамако
Olga
22 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где-то можно купить глазированные сырки?
Ответов: 4