Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
B
Belva
13 марта 2024 г.
Вот с такой красотой прилетели, знать не знали что гайморит, думали что-то с глазом, поехали к окулисту, в он сказал это к Лору и срочно
Ответов: 2
O
Olga
Бедный ребенок. Скорейшего выздоровления вам!
B
Belva
Olga
Бедный ребенок. Скорейшего выздоровления вам!
Спасибо, теперь это хроника и с ней будем жить.
Похожие вопросы 🇷🇸
S
29 января 2023 г.
Да пора привыкнуть, что разговоры про плохой воздух - это всего лишь печаль от вынужденной эмиграции. Просто кто-то уже смог взять себя в руки и нашел себе воздух, творог и что там ещё ищут, - а кто-то вот, ноет. Как будто мы тут все из любви к плескавице приехали и бед не знаем.
Ответов: 3
Bu
3 сентября 2022 г.
Господа, такое чудо оказалось в подъезде. Тощее, ручное, голодное и идущие на руки. Может быть знаете, есть здесь какие то волонтеры которым можно отнести? Район - Trošarina, собак вокруг бегает немеряно
Жалко
Serbia / Сербия: место для общения
Michael
30 марта 2023 г.
Сорри, бес попутал, не знал, что Nastya Kachu и квиз - это один и тот же человек
Serbia / Сербия: место для общения
Polina
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Приехала подружка из Словении, хотели с ней прокатиться на кораблике по Дунаю, но не уверена, что такое работает. Вдруг у кого был опыт? И может есть интересные альтернативы где погулять, потому что все достопримечательности уже посмотрели.
Екатерина
31 мая 2023 г.
гуляла с собаками в центре города месяц назад, подошел к нам уличный пёсик, весёлый. Стал прыгать на моих, играючи, прихватывал зубами лапы, спину. Вопрос: можно ли так заразиться? Собаки то мои привиты, ну а я же потом эту ослюнявленное место могла погладить, а потом кто меня знает куда руки засунула. Места себе теперь не нахожу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Алексей
27 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после похода в на природу обнаружил на себе клеща. Правда сначала оторвал от себя "непонятную соринку", а потом понял что это клещ. Вопрос, куда обращаться, что делать?
Медицина в Сербии
Varvara
10 августа 2024 г.
Ребята, помню в каком то чате было про дорогу в златибор, что одна более менее, а вторая по озеру и она жесть, кто-то попался на посмотреть красивые виды, этот самый большой, поэтому решила тут спросить, думаем съездить на неделе туда 😁 есть какие-то лайфхаки по дороге?
Агния
14 июля 2024 г.
Писала у себя историю про воров великов, которых просто за руку поймали.
Ну чет не слышно ни суда, ни чего бы то ни было ещё.
Мы в шоке были, что хоть велик вернули.
А банда так и работает.
Так что тут такое....
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilia
4 января 2023 г.
Заодно хотелось бы узнать где можно посетить ЛОРа, после простуды начало сильно стрелять ухо, при взаимодействиях со слизистой ощущается хлюпанье как будто в ухе что-то есть жидкое. Спасибо заранее.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
FP
17 марта 2024 г.
Вот никогда я не понимал любителей ситроенов, рассказывающих про "дизайн". Ну да, когда стоит на месте, еще куда ни шло. Но эта мыльница же не едет вообще, и не поворачивает...
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…