Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
R
R
12 марта 2024 г.
там у инспекции были вопросы почему если есть бумажка о СОС ее нету на таблтчке, пришлось ехать в Бритиш и брать еще пояснительную бумажку за их подписью и печатью
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
Я бы их месте вопросов не задавал:)) Пришел человек и хочет платить налог на 5 литровый мотор:)
R
R
FP
Я бы их месте вопросов не задавал:)) Пришел человек и хочет платить налог на 5 литровый мотор:)
да Ребята из Рес Рота мне так и сказали, что таких дураков мало)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Stepan
11 августа 2023 г.
подскажите, если на ВНЖ подавался онлайн в Белграде, есть оцпция дойти ножками до МУПа и пораспрашивать их по заявке / донести доки? Пришла отбивка что документы не ок, а в чем дело не понимаю
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergej
12 июня 2023 г.
Еще вопрос. Я записан по почте на доверенность, копии доверок уже высылал.
— Их надо печатать или достаточно на флешке принести?
— И надо ли было заполнять электронное заявление (что на скриншоте) По почте мне ничего не говорили
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Ǥ
29 января 2024 г.
Господа, кто получал здесь посылки без ВНЖ? Документ в процессе оформления, с таможни прислали бланк, где нужно указать в том числе JMBG. Вроде как прокатывает номер боровака, если он есть, но как быть тем у кого его нет?
Serbia / Сербия: место для общения
Александра
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос по поводу посылок. А если нет извещения, но по статусу посылка уже в отделении, то какие нужны документы что бы её забрать?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
17 мая 2023 г.
Если кому-то интересно. Из Подгорицы пришло на почту письмо с записью на подачу на биометрический загран паспорт и предложенная дата записи. Там либо подтверждаешь, либо отказываешься. Думаю, кому нужно, можно встать в очередь
Ответов: 6
Eugene
16 августа 2023 г.
Кстати, вопрос по гос страховке - вот получил ты бумажку о наличии здравственной книжицы, а что потом? В поликлинику идти прикрепляться? Пластиковую карточку какую-нибудь дадут?
Ответов: 11
Полина
7 сентября 2022 г.
У нас есть внж, но белого картона нет, сказали, что с внж больше никаких бумажек не нужно. А тут все пишут, что в консульства требуется этот несчастный белый картон. Откуда тогда его брать?
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Nikita
18 августа 2023 г.
Оставил заявку на паспорт в консульство ЧГ, пишут что надо подтвердить ее по ссылке, которая отправлена на email, только вот на email ничего не пришло. Кто в ЧГ делал паспорта, подскажите пожалуйста, это ок, письмо с задержкой приходит? Или там какая то ошибка?
Ответов: 3
Sasha
5 декабря 2022 г.
А у кого-то была ситуация, что документы не приняли и сказали донести допом бумажку?
Сказали писать им имейл на почту и ждать..
Пытаюсь понять прогнозы этого 🥲
#франция
Serbia: visas for other countries (chat)
Ilja
28 марта 2024 г.
Вопрос по теме чата
Надо оплатить две таксы за биометрию и за выпуск карты ВНЖ.
Их в еуправе оплатить можно? Не могу найти вот тут ничего похожего на
Административна такса за издавање биометријске картице
и
Образац биометријске картице
Хотя в письме написано, что можно тут оплатить. Есть только "Лична карта", но это больше похоже на карту гражданина
Ответов: 1