V
Vladimir
13 марта 2024 г.
Всем доброго дня.
Очень странный вопрос но все же. Есть 8 дней выходных в начале мая, хочется съездить куда-то где будет интересно ребенку. 8 лет. Искал парки аттракционов.... По сербии нет. Ближайший - в Италии, туда визу получать не быстро. Расстояние важно - так как на машине. До Испании/Германии, например уже трудно будет успеть доехать туда-обратно и там отдохнуть.

Буду очень рад если накинете идеи. Фрушка, Тара, Голубац, Bora Lavirint съездили. Хочется чего то новенького и подальше (раз уж есть 8 дней).
Ответов: 8
А
Анна
Это не совсем то, что вы ищете, кажется, но парк аттракционов есть в Златиборе. Не как Диснейленд, конечно, штук 10 аттракционов наверное.
V
Vladimir
Анна
Это не совсем то, что вы ищете, кажется, но парк аттракционов есть в Златиборе. Не как Диснейленд, …
Интересно, отдыхали там пару ночей, а парк пропустили… спасибо, посмотрю!
J
Julia
Vladimir
Интересно, отдыхали там пару ночей, а парк пропустили… спасибо, посмотрю!
там еще и динопарк есть с фигурами динозавров в полный рост - не знаю, как на 8 лет, но на 3,5 зашло отлично!
A
Alina
Мы пару лет назад были в национальном парке Дурмитор в Черногории. И там можно снять домики с видом на горы, очень красиво) мы ходили с детьми на лёгкий хайкинг. Вспомнила, что друзья детей катались на зиплайне над Тарой. Мне кажется, что им было как раз лет 9, им очень понравилось. И там же есть сплав (для поездки с ребенком) по реке. Рафтинг это наверное только для взрослых
V
Vladimir
Julia
и кстати золотая гондола - если на ней не катались
На гондоле катались, было клево.

Похожие вопросы 🇷🇸