D
Daria
13 марта 2024 г.
Ещё один вопрос в догонку) у кого-то, возможно, есть контакты русскоязычных риэлторов? И расскажите, пожалуйста, во сколько обойдутся их услуги
Ответов: 19
A
Alla
Добрый день, вам на понимание. Русскоязычный риэлтор, если вы не готовы платить двойную комиссию, с большой долей вероятности, будет предлагать вам объявления от собственников с основных сайтов. А таких объявлений не так много.
B
Belva
Здесь на сайтах много вариантов от собственников. Оба раза снимали без риэлтора
D
Daria
Belva
Здесь на сайтах много вариантов от собственников. Оба раза снимали без риэлтора
А вам языковой барьер не мешал? И подскажите пожалуйста сайты, на которых искали
D
Daria
Denis
А что такое "языковой барьер"?
Взаимное непонимание друг-друга 🙃
D
D
Daria
Denis
Не понимаю, о чём вы 🙂
К чему ваш вопрос?) Когда собственник говорит только по сербски, а мы только по русски, трудно понять всякие нужные мелочи при аренде
D
Denis
Daria
К чему ваш вопрос?) Когда собственник говорит только по сербски, а мы только по русски, трудно поня…
У меня сложилось впечатление, что тут никто не говорит только по сербски: посмотрел три квартиры, три собственника в возрасте от 40 до 67 лет, двое прекрасно говорили на английском, один - на английском и французском. Посетил четырех врачей, включая одного по ОМС: двое говорили на английском, ещё двое - на английском и русском. Мы в разных Сербиях живём.
B
Belva
Daria
А вам языковой барьер не мешал? И подскажите пожалуйста сайты, на которых искали
Везде говорят на английском. Да и Гугл переводчик всегда в помощь. Мы и в турции сами искали и общались через переводчик в режиме диалога
D
Daria
Denis
У меня сложилось впечатление, что тут никто не говорит только по сербски: посмотрел три квартиры, т…
Ну мы переезжаем только в апреле, поэтому судить могу только по тому, что читала. Большинство писали, что сербы в английском и русском не сильны
B
Belva
Denis
У меня сложилось впечатление, что тут никто не говорит только по сербски: посмотрел три квартиры, т…
Я думаю не все на хорошем уровне знают тот же английский, поэтому люди ищут и узнают.
A
Alenk
Daria
Ну мы переезжаем только в апреле, поэтому судить могу только по тому, что читала. Большинство писал…
В больших городах многие знают английский. В маленьких городах только сербский - довольно сложно иногда общаться

Daria
Ну мы переезжаем только в апреле, поэтому судить могу только по тому, что читала. Большинство писал…
На самом деле действительно многие говорят на английском, причем на хорошем уровне. Но не все, это точно. На кого попадете
А
Ањ
Ксения
Неправильное впечатление, многие не говорят на английском)
со временем как-то научаешься детектить на каком языке из трех лучше с собеседником заговорить.
иногда ты такой пытаешься на сербском а тебе внезапно по русски: да не пыжьтесь вы мадама))
К
Ксения
Ањ
со временем как-то научаешься детектить на каком языке из трех лучше с собеседником заговорить. ино…
Наверное)) у меня вообще все языки путаются, я говорю на смеси английского, сербского, русского и иногда почему-то немецкие предлоги вылезают 😂 а тут недавно в турецком кафе вспомнила, как попросить три симита и чай , так что буду ещё и турецкий вставлять , видимо 😂
А
Ањ
Ксения
Наверное)) у меня вообще все языки путаются, я говорю на смеси английского, сербского, русского и и…
иногда ты пытаешься вспомнить слово а тебе оно лезет на ВСЕХ языках, кроме нужного. у меня часто украинские слова всплывают. попытки употребления их вслух привели к полному непониманию с сербами

Похожие вопросы 🇷🇸