Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Daria
13 марта 2024 г.
И ещё такой вопрос, как покупать аэрозоли от астмы? Нужно брать рецепт из России или записаться к местному врачу и попросить выписать?
Ответов: 1
М
Маrina
Возьмите, мне продают рецептурные препараты по иностранному рецепту
Похожие вопросы 🇷🇸
Natasha
29 января 2023 г.
Подскажите, а рецепт забирают в аптеке? И примут ли они рецепт на русском?
Если я просто покажу назначение от врача и заберу его, продадут лекарство?
Замена российских лекарств в Сербии
Natalia
22 июня 2023 г.
Подскажите, с рецептом от российского врача можно купить АД в аптеках Сербии ? Нужно распечатывать рецепт или в электронном виде достаточно ?
Медицина в Сербии
Даша
25 сентября 2023 г.
А порекомендуйте, пожалуйста, какие стоит с собой привезти лекарства из РФ?)) чего на местном рынке не найти и есть ли такое
Ответов: 25
🍉
15 октября 2023 г.
Доброе утро!
Можно ли препараты отправлять в Россию обычной почтой? Или зависит от препарата, или ещё от чего-то?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Людмила
6 октября 2022 г.
Забыла спросить, по российскому рецепту можно приобрести лекарства?
Медицина в Сербии
Evgeniia
23 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Сербии можно купить аквалор и ринофлуимуцил, либо их аналоги? Рецепт от врача не нужен?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если в РФ прописан препарат оземпик, как можно приобрести его тут? Он же по рецепту, верно? Есть ли русскоговорящие врачи - эндокринологи, которые могут выписать местный рецепт?☺️
Медицина в Сербии
Елена
14 июня 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, кто как провозил лекарства для личного пользования? Семья большая и некоторые лекарства хотелось бы перевезти из РФ, которыми привыкли пользоваться и которые необходимы. Проводят ли досмотр лекарств на границе , требуют ли рецепты на рецептурные препараты( например антибиотики, препарат аррава, фенибут)?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Полина
28 октября 2022 г.
Доброе утро , подскажите , а кто-то тут пытался купить лекарства типа антибиотики с русской справкой от врача( на русском) ?
Или вообще без неё
Медицина в Сербии
Ἑρμῆς
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Мой диагноз - рекуррентное депрессивное расстройство. Есть выписки от двух врачей в РФ, и рецепты. Хватит ли этого для того чтоб получить рецепты в Сербии?
И второй вопрос, я не увидел в списке зарегистрированных препаратов бринтелликс/вортиоксетин, есть ли возможность его приобрести, или придётся заказывать гдет-то ещё?
Ответов: 7
Медицина в Сербии