Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina
12 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, как в мессенджерах вводить номера телефона где код (066), (060) и (011) и чем они отличаются?
Ответов: 3
A
Anastasiia
Вместо 0 вводите +381
+38166******
I
Irina
Anastasiia
Вместо 0 вводите +381 +38166******
Спасибо
A
Aleksei
011 - код Белграда (стационарные телефоны. 06... - сотовые
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
27 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите, в Визим запись только по телефону? В мессенджерах не записывают? И если телефон, то только сербский или есть англ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Мидия
27 февраля 2023 г.
Всем привет) помогите пж с форматом номера разобраться)
В приложении еттель просит для авторизации формат 06хххххх/6.хххххх, то есть 6 цифр после 06/6.
А в номере моем после 6 восемь цифр 😅 и я ничего не понимаю.
Например, номер
+381 62 1234 567
И вот как его под этот формат сократить?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Alena
22 ноября 2023 г.
Как правильно вводить сербский номер телефона на сербских сайтах, кто знает? Он начинается на +381 612.... Уже второй сайт просит меня ввести номер с началом на 06... Как ни ввожу, проверку не могу пройти. Если убрать код и ввести 0, или даже 06 вместо кода, все равно выдаёт ошибку
Ответов: 7
Светланка
12 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, какой тариф и симку какого оператора лучше купить? Только приехали)
Anastasia
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Возможно дурацкий вопрос, но все же. В таблице перед номером телефона нужно ставить код страны +381, а потом эти цифры? Или как? Вижу телефон и хочу связаться, но запуталась в цифрах
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Роман
29 ноября 2022 г.
Подскажите, подключил Yettel 600 на 15 дней. Что произойдет на 16 день? Потеряю номер? Надо заранее закинуть на телефон через киоск? Какая стоимость звонков/гигов будет после 15 дней? На сайте ничего не понятно
Ответов: 3
Sergej
12 апреля 2024 г.
Добрый день! А где посмотреть инфу по посольствам, касаемо записи на прием( даты, слоты, и пр.)?? Слышал что хорватия записывает на август🤔
Serbia: visas for other countries (chat)
Yana
20 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чтобы записаться в ЧГ нужно номер телефона именно ЧГ иметь?
Консульство РФ в Белграде
Екатерина
25 сентября 2023 г.
Добрый день , подскажите.
Пытаюсь получить карту скидок в Maxi (продуктовый магазин)
При регистрации выдает ошибку номера,типо не корректно его ввожу, может кто сталкивался? Все ввожу верно
Ответов: 2
Маksim
24 июля 2023 г.
товарищи, а вот такой вопрос на госуслугах при заказе справки о несудимости ( с апостилем, так надо)
вот чего там писать? адрес где живешь с ВНЖ?
Консульство РФ в Белграде